Смартфон Galaxy S8 продается на родине Samsung вдвое быстрее, чем предшественники

Samsung объявила о том, что флагман Galaxy S8 продается на территории Южной Кореи вдвое лучше, чем Galaxy S7 в прошлом году. За 37 дней после выхода на рынок компания реализовала 1 млн аппаратов.

«Предшественникам Samsung Galaxy S8 в лице Samsung Galaxy S6 и S7 потребовалось соответственно 75 и 74 дня, чтобы преодолеть отметку в 1 млн проданных смартфонов у себя на родине, — говорится в заявлении Samsung. — Samsung Galaxy S8 продается в два раза быстрее».

Общие продажи Samsung Galaxy S8 во всем мире превысили 10 млн смартфонов еще в середине этого месяца. Более свежих данных компания не приводит.

Ранее Samsung заявила, что за первый месяц смартфоны Galaxy S8 и Galaxy S8+ разошлись тиражом в 5 млн экземпляров. Несмотря на предыдущие сообщения о рекордных предварительных заказах на новинки, реальные цифры оказались даже ниже, чем при запуске смартфона Galaxy S4 в 2014 году.

В 2014 году компания поставила рекорд, реализовав в первый месяц 10 млн экземпляров Galaxy S4. Еще через год она объявила об 11 млн проданных смартфонов Galaxy S5 за такой же период.

В следующем году аналитики Informational Week выяснили, что Galaxy S6 и Galaxy S6 edge не удалось побить рекорд предшественника. Несмотря на отгрузку 10 млн устройств, по всему миру было продано не большее 6 млн смартфонов.

В то время, как Apple с каждым годом увеличивает продажи iPhone, Samsung не смогла превзойти рекорд трехлетней давности.

Источник: MacDigger.ru


10 комментариев

  • Александр 2 года назад
    0
    Отлично, сразу видно бота
  • ОнвамнеОбама 2 года назад
    0
    Я бы купил HTC U 11
  • Да потому что iPhone ***
  • Не Нищеброд 2 года назад
    0
    Ща появится феерический нищеброд и будет писать - проооваааалл гыгыгы
  • Они на него скидку на родине слелали, вот и продается)) Во всем мире продажи провалились, хуже, чем у галакси с4 и с5) Оно и не удивительно, ведь слелали сырое диримо с множеством брака.
    • Какое именно множество брака?
      • Красные экраны, регулярные самопроизвольные перезагрузки, огроменные щели между боковыми рамками и стеклом, облезающая решетка разговорного динамика и т д Давай, сектант,пытайся опровергать по пунктам) Гнузмозоголовый)
        • И 80% этих косяков официально подтвердила и признала сама самсунг! Но ведроидоголовым этого не докажешь. Они не верят, не могла их любимая компания такое признать, всё это враньё, потому что мы не слышали, как обычно, и не видели, зато Тим Кук нам прям лично звонит и мы всегда в курсе того, что там у Apple)))) Ведродро...ры, такие ведродро...ры.
          • Угу,так же как яблодрочеры не могли прзнать,что у них траблы были с экраном на 6 моделях и аккумом и прошивка кривая,от которых лагало всё и т.д.Но все это забыли...Сейчас ничего не краснит,не зеленит и всё работает как надо.Школота,харэ слюни пускать,пора идти в песочницу.
  • А чего не пишут про провальные мировые продажи?) Какая разница, что там с маленькой Корее, где были акции?))