Смартфон Gionee Elife S7 толщиной 5,5 мм получил аккумулятор рекордной емкости

Gionee представила новый смартфон Elife S7 толщина которого составляет всего 5,5 мм. Толщина iPhone 6, для сравнения, составляет 6,9 мм. Производитель утверждает, что габариты не помешали ему установить мощную аккумуляторную батарею, позволяющую обеспечить до 2 дней автономной работы устройства.

Elife-S7-1

Первое, на что обращает внимание производитель – емкий элемент питания на 2750 мАч при диагонали дисплея в 5,2 дюйма. Большинство смартфонов толщиной менее 6 мм оснащены ощутимо менее емкими аккумулятором даже при использовании более крупных экранов. В модели используется экран AMOLED разрешением 1920 x 1080 пикселей.

Elife-S7-4 Elife-S7-7 Elife-S7-6

В основе аппарата лежит платформа MediaTek MT6752 с восемью процессорными ядрами Cortex-A53 и GPU Mali-T760. Также новинка получила 2 ГБ оперативной и 16 ГБ флэш-памяти. Основная камера характеризуется разрешением 13 мегапикселей, тогда как фронтальная получила 8-мегапиксельный датчик. Отдельно компания акцентирует внимание на технологиях энергосбережения, включая какое-то аппаратное решение Sensor Hub, основанное на микропроцессоре производства Freescale. В совокупности с достаточно емким для такой толщины аккумулятором, всё это должно обеспечить два дня работы аппарата при средней нагрузке.

Elife-S7-5 Elife-S7-8 Elife-S7-9 Elife-S7-3

Кроме этого производитель выделяет необычное шасси, при создании которого использовался сплав «авиационного класса» из нержавеющей стали и пластиковые элементы. Смартфон работает под управлением Android 5.0.

Продажи Elife S7 начнутся 18 марта по цене $400.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Достойно при такой толщине)
  • Хорошо. iPhone 6 Plus 7.1mm, дисплей 5.5 дюйма, аккумулятор 2900 а тут при 5.5mm и 5.1 дюймах аккумулятор 2750. Хороший результат
  • Китайцы правильный тренд задают. Поддерживаю.
    • Фирма разве китайская? Если да, то они молодцы, поняли наконец-то, что делать оригинальные премиум телефоны по адекватным ценам куда выгоднее, чем десятисимочные айфоуны...
    • Тренд в чем, уважаемый?
  • Вот неужели реально удобно такими тонкими пользоваться? Я пока на айфон 6 чехол не купил, не мог нормально его держать.
    • В этом вся соль: смысла гнаться за толщиной нет никакого. Когда-то бредили толщиной телефона с айпод тач 5. Но его невозможно держать в руках так активно, как смартфон.
    • Вот поэтому делают тонкими, чтобы ты мог купить чехол и нормально пользоваться. :) :) "Толстый смартфон" ты наврятли решишь сделать ещё толще нацепив на него чехол. А так у тебя есть выбор и возможность выделить свою "металлическую лепёшку" среди других лепёшек. Производители зарабатывают на комплектующих и аксессуарах. Тонкий, металлический смартфон легче повредить, чем пластиковый. А серьёзная царапина на юнибоде-корпусе заставит выкинуть не маленькую сумму для восстановления первозданного вида устройства..
    • Пользуюсь айфоном 6 без чехла, проблем нет, толщина нравится, был бы не против, если бы он был еще чуточку тоньше, как айпод - 6мм. Так устройство ощущается более технологичным
  • Рамки больше сверху и снизу. Может специально, чтобы батарею большую уместить и остальные элементы. Вот только смотрится это не очень.
  • У нас такой продают как Fly Tornado Slim.
  • Обычный аккумулятор, какой на;х-у!й рекорд
  • Роман прочитай заголовок еще раз и поймешь.
  • Gionee Elife S7 уже давно продается на Али Правда цена чуть дороже чем у вас в обзоре указана. Заказал его неделю назад, ждемс )