Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон HTC спас от пули американца [фото]

HTC решила воспользоваться случаем и отправила американцу, едва не погибшему от пули, выпущенной из пистолета грабителя, набор подарков. Инцидент произошел в начале недели в городке Зимний Сад неподалеку от Орландо.

Winter-Garden-1

Рано утром двое молодых людей попытались ограбить заправку. Один из подозреваемых, отвлекая внимание, попросил работника станции помочь с выбором напитка, в это время второй достал пистолет и потребовал открыть сейф. У служащего открыть сейф не получилось. В результате разозленные грабители покинули автозаправку, сделав на прощание один выстрел.

Winter-Garden-2

Работник станции сразу же вызвал полицию. По приезду служителей закона молодой человек почувствовал боль в груди. Прибывшие медики осмотрели парня. К всеобщему удивлению оказалось, что пущенная грабителями пуля попала в его грудь, однако он не получил ранения, так как лежащий в кармане смартфон HTC EVO 3D принял удар на себя. Видимо, шок от пережитого был настолько велик, что владелец гаджета просто не заметил, что в него стреляли. Сам парень не пострадал, однако мобильный аппарат, конечно, полностью вышел из строя.

Winter-Garden-3

Узнав о происшествии, HTC решила не оставаться в стороне и отправила в адрес сотрудника заправки набор подарков — новый смартфон HTC One, зарядку для него, автомобильный держатель, сумку и кружку с гоблинами, которых можно наблюдать в рекламных роликах компании.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • Как же повезло мужику
  • А вот каким-нибудь гэлэкси от самсунга он бы мог прикрыться целиком, как щитом.
    • Казалось бы причем здесь самсунг, да?)))
      • С одной стороны не причём, НО, заслуги компании HTC здесь тоже нет. Просто удачное стечение обстоятельств. Во-первых, судя по всему, в человека грабители стреляли с какого-то слабого "ствола", травмата какого-нибудь, или ещё чего самодельного. Поскольку нормальный ствол, что-нибудь типа глока, насквозь прострелил бы телефон и сотрудника станции. Во-вторых, вместо HTC мог оказаться любой другой мобильник. Посему, эта статья не больее чем своего рода реклама. Так скажем "статья не о чём". А если статья не о чём, почему бы и не съязвить).
        • Травматов зарубежом кстати нет, но эт так чисто для общего развития) Меня просто очень удивляет, что тут вечно самсунг к месту и без прицепляют, словно есть тока 2 компании apple и samsung. Такое чувство, что тут люди прям искренне ненавидят самсунг, болеют за apple и все так близко к сердцу воспринимают, словно это лично их оскорбляет. Как по мне это просто две компании производящие электронику и хорошо зарабатывающие на этом., что то типо того вообщем:)