Смартфон LeTV LeMax Pro, опередивший в AnTuTu iPhone 6s, появился на рендерных изображениях

Накануне мы писали о смартфоне LeTV LeMax Pro, который установил новый рекорд в бенчмарке AnTuTu. Это первый телефон, который опередил по производительности iPhone 6s. И вот теперь он предстал во всей красе на рендерных изображениях, которые, судя по всему, официальные.

renders01

Новый китайский смартфон, основанный на процессоре Snapdragon 820, не просто поднял планку для Android-аппаратов на новый уровень, но первый, кто сумел обойти по быстродействию флагманский телефон Apple. Если iPhone 6s демонстрирует в AnTuTu результат в 123 567 баллов, то LeTV Max Pro показал впечатляющие 133 357 баллов.

Кроме нового чипа и графической архитектуры Adreno 530, LeMax Pro обладает другими интересными техническими характеристикам. Объем оперативной памяти составляет 4 ГБ, физической — 64 ГБ. На задней поверхности устройства расположена 21-мегапиксельная основная камера, на передней — 4-мегапиксельная фронтальная.

renders02

На рендерных изображениях аппарата не просматривается дактилоскопический модуль, который в последнее время стал неотъемлемым компонентом любого флагманского смартфона. Не исключено, что в устройстве используется ультразвуковой сканер отпечатков пальцев Qualcomm Sense ID 3D, установка которого не предполагает обязательное использование физической кнопки. Технология предполагает дактилоскопическую идентификацию с помощью датчика, встроенного непосредственно в экран.

renders03

LeTV LeMax Pro получит 5,5-дюймовый дисплей с разрешением Quad HD и Android 6.0 Marshmallow «из коробки». Презентация новинки состоится в начале будущего года на выставке CES.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Ну вот почему китайцы могут придумать нормальный дизайн, а кто то по 2 года лепит серые полоски уродские по корпусу, выпирающую камеру и продает по цене нормального телефона...
    • У тебя китай головного мозга. Нормальный дизайн у них только на рендерах и азиаты в принципе не знают, что такое нормальный дизайн.
  • Я так понимаю, тесты AnTuTu тоже были рендерными? )
    • На референсной модели. Смартфон, который еще не появился, но опередивший айфон! Алиллуя! Раньше писями мерились на вышедших смартфонах, а теперь мы видим зарождение новой эпохи. п с Жилезо в ипхоне слабае!
  • У меня 6S 133к набирает 0_о
  • Камера может снимать 4К видео?
  • Halloweens coming 3 года назад
    0
    А про батарею ничего не слышно?
  • Евгений 3 года назад
    0
    Объясняю специально для дебилов и авторов местных статей: антуту НЕ КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ БЕНЧМАРК! На одинаковом железе и разных ОС он выдаёт РАЗНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! Он предназначен для того, чтобы сравнивать устройства на одной ОС. А для разных есть другие, да хоты бы тот же гикбенч
    • Доброе утро, страна! Антуту 6.0 стал кроссплатформенным. Теперь сравнивать можно.
    • Гикбенч тестирует отдельно цп. gfxbench - отдельно гпу. А антуту, 3дмарк и прочие всего по-немногу и в сумме, overall, можно сравнить, кому интересно.
  • 6s показал 134822