Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон Macoox EX1 оснащен аккумулятором на 9000 мАч

Мы уже привыкли, что смартфоны уже не обязательно превращаются в полностью разряженный кирпич уже к обеду. Большинство современных решений способно продержаться не менее одного дня в режиме даже очень активного использования, однако некоторые производители не перестают экспериментировать с аккумулятором. В качестве примера можно привести новую модель Macoox EX1, которая комплектуется батареей на 9000 мАч. Производитель утверждает, что она может обеспечить до двух недель автономной работы.

9000-1

Инженеры китайской компании решили оснастить смартфон сверхъемкой батареей, для чего толщину смартфона пришлось увеличить до 1,5 см. Как заявили в Macoox, аппарат создавался с расчётом на то, что некоторые люди часто имеют запасной телефон, который долго не используется. Устройства с обычными аккумуляторами самопроизвольно отключаются спустя 2-3 дня. Чтобы свести риск остаться без связи вне дома, производитель решил сделать смартфон толстым, но установить в него рекордно емкую батарею.

Остальные характеристики EX1 не столь впечатляющие. 4,5-дюймовый аппарат располагает 4-ядерным процессором неизвестной модели, 1 ГБ оперативной памяти и 8 ГБ памяти для хранения данных. В наличии две камеры с разрешением 8 и 2 мегапикселя и светодиодной вспышкой. Работает устройство на Android и поддерживает связь в сетях 3G и 4G.

9000-2

О том, сколько будет стоить Macoox EX 1, пока ничего не известно. Вес новинки вполне может превышать 300 г, но достоверной информации об этом нет.

В Apple не разделяют желание некоторых производителей пожертвовать толщиной смартфона ради более емкой батареи. В понимании главного дизайнера Apple Джонатана Айва, iPhone должен быть тонким и легким устройством. За эти качества он готов принести в жертву автономность мобильного устройства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев