Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон мечты: впечатления пользователя iPhone 6 Plus после перехода на iPhone SE

Аналитики критикуют Apple за решение выпустить новый iPhone в компактном дизайне. На фоне 5,5- и 6-дюймовых «лопат» форм-фактор iPhone SE с 4-дюймовым экраном кажется достаточно устаревшим. Тем не менее, многие пользователи ценят небольшие смартфоны и новинка определенно займет свою нишу на рынке. К примеру, пользователь форума iMore под ником Ssfarm в восторге от iPhone SE.

piece-2

***

«Решил поделиться своими впечатлением после покупки iPhone SE. На новый компактный смартфон я перешел с iPhone 6 Plus. Должен признать, что я до сих пор в восторге.

Первое ощущение после того, как берешь iPhone SE – насколько здорово снова пользоваться смартфоном, который помещается тебе в руку. У него великолепная эргономика. Хотя, надо признать, первое время пришлось привыкать к 4-дюймовому экрану. Но на это ушло гораздо меньше, чем тогда, когда я переходил с 4-дюймового смартфона на 5,5-дюймовый. Экран отличный, с ним никаких проблем. Купил чехол и наклеил защитное стекло и после этого гаджет стал еще удобнее.

Когда прошли первые восторги, сначала закрались сомнения, а не сделал ли я ошибку. Могу ли я снова пользоваться небольшим экраном? Клавиатура просто крошечная. И единственный способ узнать это – начать пользоваться гаджетом. Поэтому после того, как я наигрался с ним, я решил полностью перейти на iPhone SE. И должен сказать, что это именно то, что мне было нужно. Я могу легко убрать его в штаны или куртку, положить в любое место, куда захочу без риска повредить. Прошли те дни, когда  нужна была вторая рука для того, чтобы пользоваться смартфоном. Его удобно доставать и класть в карман, держать в куртке или брюках, садясь в машину. Я вернулся к прежней жизни!

piece-6

Нет, я не осуждаю гигантские телефоны. Наверное, я один из тех, кто как и многие в свое время купился на большой экран. Но с ним у меня пропала мобильность. Благодаря iPhone SE все снова встало на свои места. Спустя неделю я понимаю, что вернулся домой. Мне легко и удобно делать звонки, отвечать на любые сообщения или почту так же просто, как и в старые добрые времена. Серфинг в интернете – не проблема. А время работы без подзарядки просто поражает. Смартфон заряжается очень быстро, по сравнению с моим старым iPhone 5s. Думаю, что сделал правильный выбор».

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев