Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон Meizu M3 Note представлен официально: металлический корпус, батарея на 4100 мА·ч, цена $125

Meizu официально представила свой новый смартфон M3 Note. Новинка, выполненная в дизайне iPhone 6s, стала первым устройством в рамках серии M, которая облачена в металлический корпус.

M3-Note-4

Meizu M3 Note получил 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, покрытым 2.5D-стеклом. Габариты устройства почти не изменились — 153,6 х 75,5 х 8,2 мм при весе в 163 г. Модель стала ощутимо тяжелее, что обусловлено металлическим корпусом и более ёмким аккумулятором (4100 мА•ч), который компания уместила, несмотря на более тонкий корпус.

M3-Note-7

В основе M3 Note лежит платформа MediaTek Helio P10, включающая процессор с тактовой частотой 1,8 ГГц. По сравнению с предшественником, увеличение производительности будет достаточно существенным, отметил производитель. Оперативной памяти в устройстве 2 либо 3 ГБ, в зависимости от версии. Флеш-памяти 16 либо 32 ГБ. Есть возможность использовать карты microSD, но в таком случае придётся пожертвовать вторым слотом для SIM.

M3-Note-6 M3-Note-3 M3-Note-1 M3-Note-5

Основная камера характеризуется разрешением 13 мегапикселей и максимальной диафрагмой F/2.2. Для фронтальной аналогичные параметры равны 5 мегапикселей и F/2.0 соответственно. Конечно, не обошлось и без сканера отпечатков пальцев. В качестве операционной системы выбрана Android 5.1 с фирменной оболочкой Flyme OS 5.1.

Стоимость M3 Note составляет вовсе не 170 долларов, как твердили недавние слухи. При таком условии новинка перешла бы в несколько иной сегмент. В Meizu это понимают, поэтому M3 Note обойдётся покупателям в 125 долларов, как и предшественник. Модификация с 3 ГБ ОЗУ и 32 ГБ флэш-памяти оценивается на 25 долларов дороже. Аппарат представлен в золотом, сером и серебристом вариантах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • У нас будет стоит тыщ 25к, не меньше
  • 125 долларов, господи, 125
  • Годнота. А то уже начал переживать за них.
  • За такую цену-просто бомба! Учитывая то, что flyme 5.1 лагает в раза 3 меньше чем ios 9.x.x вариант просто зашибенский!
    • На предвангованый вопрос "да где ios 9 лагает-покажите?" Сразу же отвечу- во первых для начала читаем список доработок в каждой новой версии ос и ужасаемся, что это вообще не альфа версия... А во вторых, считаю справедливым в устройстве за косарь зелени называть лагом даже малейший фриз при открытии приложений телефон и сообщения (хитро, но палевно скрытых убогой анимацией) ибо так быть в премиум сегменте не должно!!! Не говоря о куда более серьезных фризах в ос...