Смартфон с 5,7-дюймовым экраном LG Stylus 2 Plus представлен официально

LG официально представила новый крупноразмерный смартфон LG Stylus 2 Plus. Первыми приобрести устройство смогут жители Тайваня.

LG-new-1

LG Stylus 2 Plus оснащен 5,7-дюймовым дисплеем с разрешением 1280 х 720 пикселей, неназванной однокристальной системой с восьмиядерным процессором, работающим на частоте 1,4 ГГц, 2 или 3 ГБ оперативной памяти LPDDR3 и встроенным флеш-накопителем объемом 16 или 32 ГБ. Также в наличии две камеры с разрешением 16 и 8 мегапикселей (в некоторых регионах будут модели с 13- и 5-Мп камерами) и аккумулятор емкостью 3000 мАч.

LG-new-2

Аппарат поддерживает LTE, HSPA+, GSM, Wi-Fi 802.11n и Bluetooth 4.1. В оснащение устройства также входит слот microSD и сканер отпечатков пальцев. Габариты устройства составляют 155 х 79,6 х 7,4 мм, вес – 145 г.

Программной основой гаджета служит операционная система Android 6.0 Marshmallow. Производитель утверждает, что модель по сравнению с Stylus 2 предлагает «значительно улучшенную производительность».

LG-new-3

Изделие выпускается в трех вариантах отделки, включая золотистый. На Тайване его уже можно купить примерно за $340. В ближайшие недели смартфон появится и в других странах.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Цена неплохая, но у нас имхо будут считать по адскому курсу и сделают около 34 тысяч, как это было с iPhone SE
    • Ну, курс не адский, а настоящий, +18% ндс и округление до 999, итого скучный смартфон с кнопками сзади крышки который и так держать не удобно ввиду лапатости.
  • Иновации! Это действительно прорыв, айфон напрягся! Если серьезно то лучше бы LG минипылесос внедрили, чтобы вшей чистить потенциальным покупателям.
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    До банального Ноута не дотянули (даже до 3-го).. Стилус не фонтан и не удобен... степени нажатия? Тут все ясно.. Вобщем лучший выбор note4. Причем там и степени нажатия и некоторые приложения можно писать пером, не вллияя пальцами
  • Купертино чувствуют боль, такого поражения они LG не простят...
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    Самсунг ноте 3 лучше и дешевле.
  • подскажите 3 года назад
    0
    Народ! Ну напишите хоть кто-нибудь. Есть ли в нашей стране хоть один сумасшедший, кто купит лыжи за такие деньги! И кто вообще покупал хоть один премиальный лыжи??? Никогда не поверю, что такие деньги можно отдавать сомнительной конторе, когда есть нормальные. Если уж не бренд покупать, то уж сэкономить на каком-нибудь сяоми... Уже не один год не могу понять зачем существует LG/ Все что покупал лет 10 назад сразу выбрасывал. Как можно убедить платить такие деньги бог знает кому. Да еще так серьезно его железяки пиарить... Чего-то не понимаю.
    • Предвзятое отношение. У LG хорошие аппараты, а Самсунг зажрался. Выбираю аппарат со стилусом на замену Нот 2 (который мне раскурочили в сервисе), Самсунг Нот 4 нравится, но не выпускается, а б/у брать не буду. Навороты Самсунга мне не нужны (разрешение экрана, сканеры всякие и т.д.). У LG шикарный звук, экран, к софту и батарее привыкну (у коллеги смарт это фирмы, больше года уже, шикарный аппарат). Люблю эту марку за отсутствие понтов и пафоса.