Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон Ulefone Future получил дизайн в стиле iPhone 6s и экран «от края до края»

Ulefone официально представила свой новый смартфон Future, главной особенностью которого стал безрамочный дисплей. Аппарат сочетает в себе корпус в стиле iPhone 6s, выполненный из цельного куска магниевого сплава, и производительное аппаратное обеспечение.

uture-4

Вся фронтальная панель Ulefone Future прикрыта защитным 2.5D-стеклом. Разрешение 5,5-дюймового экрана составляет 1920х1080 пикселей. Внутри установлен 8-ядерный процессор MediaTek Helio P10 с тактовой частотой 2 ГГц, объем оперативной памяти составляет 4 ГБ ОЗУ, емкость аккумулятора – 3000 мАч. В наличии 32 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения картами microSD.

Кроме экрана «от края до края» Ulefone Future получил корпус, выточенный из заготовки сплава титана с алюминием, на правом торце которого расположен дактилоскопический датчик со временем распознавания 0,1 с.

uture-3

Основная камера устройства с разрешением 16 мегапикселей располагает модулем Samsung S5K3P3 с минимальным размером светочувствительных элементов и поддержкой фазового автофокуса, срабатывающего за 0,1 с, есть двойная светодиодная вспышка. Фронтальная камера получила сенсор разрешением 5 мегапикселей.

У Ulefone Future два совместимых с LTE слота Micro SIM и Nano SIM, поддерживается двухдиапазонный Wi-Fi и Bluetooth 4.0. В числе прочих особенностей аппарата: разъем USB-C и практически чистый вариант Android 6.0 Marshmallow уже «из коробки».

uture-2

Стоимость Ulefone Future в максимальной конфигурации составит $270 (около 17 700 рублей). Уже сейчас на устройство можно оформить предзаказ в ряде крупных онлайн-магазинов. На выбор предлагаются модели в сером и золотистом корпусах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев