Смартфон UMi Zero 2 получит дизайн в стиле iPhone, 10-ядерный процессор и ценник в $300

Смартфон UMi Zero был представлен больше года назад. На тот момент его стоимость оценили в $250 и нельзя было сказать, что он был лучшим по соотношению цены и производительности на рынке. Теперь в Сети появились сведения о модели второго поколения.

Zero-2

Устройству, дизайн которого явно скопирован с iPhone 6s, приписывают 5,2-дюймовый дисплей Super AMOLED, обладающей разрешением 2K (2560 × 1440 точек), либо 1920 х 1080 пикселей.

В основе аппарата лежит некий процессор с 10 ядрами. Вероятно, речь идет о чипе Mediatek Helio X20, в котором два мощных ядра Cortex-A72 с частотой до 2,5 ГГц соседствуют с квартетами ядер Cortex-A53 с частотой 1,4 и 2,0 ГГц. Графическая составляющая базируется на контроллере ARM серии Mali T800.

В распоряжении UMi Zero 2 будет 4 ГБ ОЗУ и флеш-накопитель вместимостью 64 ГБ. У аппарата будет сдвоенная основная камера, что позволит реализовать дополнительные эффекты во время съёмки. Разрешение камер не указано.

Zero-3

Среди прочего упомянуты металлическая рамка и «домашняя» кнопка под дисплеем (возможно, в неё будет интегрирован дактилоскопический сенсор). Называется также ориентировочная стоимость устройства — $300.

Стоит также отметить, что ранее в сети появилась информация о смартфоне Zero 2 в стиле YotaPhone с экранами на обеих сторонах корпуса и совершенно иными аппаратными характеристиками. Но это было достаточно давно, так что, скорее всего, производитель либо передумал, либо тогда речь шла об иной модели.

Источник: MacDigger.ru


16 комментариев

  • на картинках они все крутые, а как в живую взглянешь-такое говно!
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    А теперь скажите мне:зачем нужно 10 ядер когда в 6s установлено 2 ядра а работает все также как и многоядерные флагманы? Смысл?
    • И при том со слабыми гпу. Зато десять маленьких ядер! Энергоэффективность! Сейчас нас попугаетгочеры заминусуют
      • Скорее школота или те, кому 100500 ядер подавай, это же круче:))
      • Школота обиделась, заминусовали:)))
        • Просто вы идиоты, которые до сих пор не могут понять, что у андройда с оптимизацией приложений не очень (конечно, попробуй для каждого Андройд смартфона оптимизируй приложение) и чтобы быть в плане производительно на высоком уровне они и пихают эти ядра!! И не надо орать, тип:"Бож, ну так пусть они запилят отличную оптимизацию!!", потому что от Google сейчас почти ничего не зависит, они сделали отличную стабильную ОС, которая больше не лагает и в плане автономности даёт пинка iOS, оптимизация приложений в руках разработчиков, но опять же, как я и говорил, слишком много устройств на дройде, чтобы для всех них оптимизировать. Именно поэтому производитель и пихает эти ядра в смартфон!
          • Для начала, нексус 9 с двухядерным цп с тобой не согласен
            • Теперь к сути дела. Лепить два одинаковых кластера по два ядра А72, отличающиеся между собой в ручную выставленным ограничением тактовой частоты - это именно китайский маркетинг. Никакого смысла в этом нет, кроме громкого - 10 ядерный процессор. Добавим сюда среднячок гпу и получим китайскую лапшу о мощном чипе
              • А ты еще и умеешь писать что-то кроме ТРРЛООЛЬЬЬ? Похвально. А может и логнулся кто-то другой.
          • Про лагающюю ОС спорить не буду, т. к. самого ios не радует в первые пару месяца после релиза. Сейчас все ок, на 9.2 ничего у меня не лагает. А вот про автномность ты неправ. Андроид жрет больше иоса, при одинаковом размере акб.
  • эксперт 100500 3 года назад
    0
    Смесь гнусмаса айфона меизу
  • Какой у тебя смартфон? у меня Уми зеро))))) уахах
  • Дмитрий 3 года назад
    0
    самая большая ошибка компаний выпускать клон айфона,это показывает что не могут быть индивидуальностью,а покупая клон айфона только позоришься т.к со стороны думаю что не можешь себе позволить айфон!