Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 Pro c 16-мегапиксельной камерой и 3 ГБ ОЗУ подешевел до $175

Гаджеты «китайской Apple» пользуются большим спросом у пользователей. И онлайн-магазин GearBest предложил для поклонников бренда смартфон Redmi Note 3 Pro по сниженным ценам.

Redmi-Note-3-Pro-4

В рамках мгновенной распродажи пользователи могут приобрести планшетофон Xiaomi Redmi Note 3 Pro по цене в $175. Эта модель стала первой в портфолио производителя в металлическом корпусе и со сканером отпечатков. Redmi Note 3 Pro комплектуется однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 650, в которую входят шесть вычислительных ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц, графический модуль Adreno 510 и LTE-модем с поддержкой передачи данных на скорости до 300 Мбит/с.

Основная камера Redmi Note 3 имеет 16-мегапиксельную матрицу, систему фазового автофокуса и двойную светодиодную вспышку. Техническое оснащение Xiaomi Redmi Note 3 Pro включает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, до 3 ГБ оперативной и до 32 ГБ постоянной памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

wals-1

Также клиенты магазина могут сэкономить на покупке оригинальной ручки Xiaomi Mijia. Стоимость изделия на период распродажи была снижена до $5,62. При этом в ассортименте магазина уже имеется ручка в белом цвете, а уже скоро пользователи смогут приобрести ее в черном варианте.

на правах рекламы


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • пишите на правах рекламы не в конце, а в фиде новостей, на картинке, а то свалим отсюда, будете сами с ведронутыми срачи устраивать)
  • Лучше сяоми пиарить, чем леэко, к которым пока доверия увы нет
  • У всех этих китайских погремушках камеры поганые.
    • Поюзал бы сначала, перед тем как языком тут своим брызжять...
      • успокойся сектант)
      • Юзал и знаю, что у китайцев программно не дотягивают камеры до уровня флагманов. Для девочки, вроде тебя, сойдет сфоткать для инстаграмма и пропустить через сотню фильтров, а потом теребонькать на лайки.
  • Свердссон 2 года назад
    0
    "на правах рекламы". Плюсую за честность, Диггер.
  • Эй! Вы чё?Китайский Эппл это Мейзу!
  • Вот это да! На целых, грубо говоря, 350 рублей подешевел! Когда идут суммы в 10-15 тысячь, то эти 350 рублей - капля в море! Ну, нищеброды, давайте, накидывайтесь и скажите, что это тоже хорошие деньги...
    • Минусую. Затем что смарт от сяоми подешевел на 25$. А это целых 12%. Немало. Как если бы айфон упал в цене на 5000-7000 рублей