Смартфоны Google Pixel 2 должны были поставляться с наушниками в комплекте

4 октября компания Google представила новые смартфоны Pixel 2 и Pixel XL 2. Как оказалось, изначально в комплекте с гаджетами должны были поставляться наушники.

Об этом в твиттере начали сообщать пользователи, которые уже успели получить новые смартфоны. По словам покупателей, внутри упаковки есть отделение под наушники-затычки и руководство по их эксплуатации. При этом самых наушников в комплекте нет.

“Мой Pixel 2 пришел с пустым слотом под наушники в упаковке, а также с упоминанием о них в руководстве”, — говорит один из покупателей нового смартфона Google Лукас Эверетт.

Помимо этого, Эверетт утверждает, что иногда в комплекте нет адаптера для проводных наушников. В таком случае сотрудники магазина могут достать его из другой упаковки.

“В моей упаковке не было USB-адаптера для наушников, и в магазине мне его достали из другой коробки. Это так странно”.

Когда Эверетт обратился к представителям Verizon, в магазине которого покупал новый смартфон, а также к компании Google, он получил весьма неожиданные ответы.

Сотрудник сотового оператора отметил, что больше ни в одной из упаковок Google Pixel 2 и Google Pixel XL 2, представленных у них, нет слота под наушники.

В Google Эверетту сказали, что, вероятно, к нему попала упаковка, которую компания планировала выпустить на ранних стадиях разработки, но потом изменила свое решение.

Следите за новостями в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Источник: MacDigger.ru


15 комментариев

  • Максим 1 год назад
    0
    Вот тебе и Google и их флагманские смартфоны. Зажали наушники. Жлобы.
  • Ох и андройд телефоны, даже у упоковок альфа и бета версии в продакшен попадают....
    • Толи дело эпол со своей ios в перманентной стадии беты.
      • Все отлично с IOS, хотя откуда тебе знать, у тебя даже iphone нет.
        • Ваше утверждение про отсутствие у меня айфона в корне неверно. Ваше утверждение, что с iOS все отлично, говорит об отсутствии айфона у вас. А так же об отсутствии у вас мозгов. Вы типичный эплофан-теоретик, который даже новости на этом ресурсе неспособен прочитать.
  • Ничего удивительного Apple тоже жлобством отличался всегда, за все доплата от 30до 100 баксов.
  • Злой Школьник 1 год назад
    0
    Наушники только опционально. В базовой комплектации не поставляются
  • Ведроиды должны страдать, пластмассовый йух сосать и iPhone завидовать
  • Самсунг лучший получается.