Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфоны на WP7 Mango составят конкуренцию iPhone 5

Как сообщает Digitimes, в сентябре одновременно с выходом iPhone 5 на рынке появятся не только анонсированный на днях Toshiba-Fujitsu IS12T, но и ряд других смартфонов под управлением операционной системы WP7 Mango.

Таким образом устройства будут напрямую конкурировать с iPhone следующего поколения, работающего на базе iOS 5. Подробностей о готовящихся новинках на WP7 не так много. Например, Toshiba-Fujitsu IS12T оснащен 1 ГГц процессором Qualcomm Snapdragon, 13.2-мегапиксельной CMOS-камерой с видеозаписью 1080p, несет на борту 32 Гб встроенной памяти, 3,7″ дисплей с разрешением 480×800 пикселей, Wi-Fi, Bluetooth 2.1 и поддерживает сети WCDMA и GSM.

Предполагается, что финский флагман Nokia Sea Ray под управлением Mango появится чуть позже – после официального мероприятия Nokia World в октябре.

Напомним, в прошлом году Microsoft задержалась с релизом и не смогла обеспечить «железом» Windows Phone 7 до самого октября. В этом году, благодаря высокой популярности iPhone, такая ошибка может стоить Редмонду остатков рыночной доли, ведь большинство покупателей «умных» смартфонов свой выбор к октябрю уже сделает.

Первый WP7-смартфон для рынка Японии от Toshiba:

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.