Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфоны Xiaomi и VR-шлем Pimax 4K: новая распродажа в GearBest

Онлайн-магазин GearBest анонсировал предновогоднюю распродажу. С сегодняшнего дня у пользователей есть возможность сэкономить при покупке двух смартфонов Xiaomi Mi Max и ZTE AXON 7, а также автономного шлема виртуальной реальности PIMAX 4K.

Xiaomi Mi Max-3

Первые 500 человек, воспользовавшихся купоном MiMaxGBS, смогут приобрести планшетофон Xiaomi Mi Max за $249,99. Этот смартфон основан на процессоре Snapdragon 652 и оснащается большим 6,44-дюймовым дисплеем с разрешением 1920х1080 пикселей, 3 ГБ ОЗУ, 64 ГБ флеш-памяти и дуэтом из 16- и 5-мегапиксельных камер.

Xiaomi Mi Max-4

Смартфон ZTE AXON 7 предлагается пользователям всего за $419,99. Этот аппарат базируется на чипе Snapdragon 820 (MSM8996), дополненном 4 ГБ ОЗУ и 64 ГБ флеш-памяти. В устройстве установлены 5,5-дюймовый дисплей Super AMOLED, 20-мегапиксельная камера и фронтальная камера с разрешением 8 мегапикселей.

Xiaomi-Mi-Max-2

Также разработчики не прошли мимо набирающей популярность виртуальной реальности. И с купоном LHPIMAX пользователи могут приобрести автономный VR-шлем PIMAX 4K по цене всего в $359. В гаджете установлен собственный экран с разрешением 3840×2160 пикселей и плотностью 806 ppi. А с типичным для многих VR-шлемов головокружением в новинке борется интегрированный гироскоп.

на правах рекламы

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Я недавно сдал Pimax 4K обратно. У него проблема с линзами. Чёткое изображение только в центре. По краям мылит. Деньги Gearbest вернул.
  • Китайское одноразовое барахло. Как надо себя неуважать, чтобы покупать это