Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Смартфоны Xiaomi Mi4C и Redmi Note 3 Pro подешевели до $200

Гаджеты «китайской Apple» пользуются большим спросом у пользователей. И онлайн-магазин GearBest предложил для поклонников бренда смартфоны Xiaomi Mi4C и Redmi Note 3 Pro по сниженным ценам.

Redmi-Note-3-Pro-4

В рамках мгновенной распродажи пользователи могут приобрести планшетофон Xiaomi Redmi Note 3 Pro по цене в $195,99. Эта модель стала первой в портфолио производителя в металлическом корпусе и со сканером отпечатков. Redmi Note 3 Pro комплектуется однокристальной системой Qualcomm Snapdragon 650, в которую входят шесть вычислительных ядер с тактовой частотой до 1,8 ГГц, графический модуль Adreno 510 и LTE-модем с поддержкой передачи данных на скорости до 300 Мбит/с.

Основная камера Redmi Note 3 имеет 16-мегапиксельную матрицу, систему фазового автофокуса и двойную светодиодную вспышку. Техническое оснащение Xiaomi Redmi Note 3 Pro включает 5,5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 точек, до 3 ГБ оперативной и до 32 ГБ постоянной памяти, 5-мегапиксельную фронтальную камеру.

Mi-4c-6

При использовании купона GBMi4C3GB до 30 сентября смартфон Xiaomi Mi4C обойдется всего в $201,82. За эту сумму пользователь получает передовое аппаратное обеспечение: 5-дюймовый дисплей с разрешением Full HD, процессор Snapdragon 808, который объединяет два мощных ядра ARM Cortex-A57 и четыре энергоэффективных ядра Cortex-A53, а также графический контроллер Adreno 418, 2/3 ГБ оперативной памяти, 13-мегапиксельную камеру с быстрым фазовым автофокусом и вспышкой на светодиодах двух оттенков, модуль LTE и аккумулятор емкостью 3080 мАч.

на правах рекламы


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

15 комментариев