Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: 4-дюймовый iPhone 7 выйдет одновременно с Apple Watch

Компания Apple планирует выпустить в этом году сразу две новые модели iPhone — iPhone 6s и iPhone 7. Об этом сообщает Knowyourmobile со ссылкой на информированные источники.

rum-4-2

Издание утверждает, что в Купертино планируют изменить традиционную схему обновления смартфонов. Сообщается, что с дебютом двух моделей iPhone 6 и iPhone 6 Plus цикл выхода новых телефонов – одно устройство в год – больше не актуален.

По информации издания, Apple готовит выпуск iPhone 6s и iPhone 7, причем последняя модель выйдет уже весной этого года. Презентация аппарата состоится одновременно с «умными» часами Apple Watch. По одной из версий, iPhone 7 получит 4-дюймовый дисплей и будет позиционироваться как устройство «для женщин» – им удобнее пользоваться одной рукой.

Пока неизвестно, будет ли iPhone 7 создаваться с нуля, либо позаимствует дизайн существующих моделей. Издание ссылается на информацию из цепочки поставщиков комплектующих для продукции Apple. Тот же источник сообщил о появлении в этом году двух iPhone с дисплеями 4,7 и 5,5 дюймов задолго до их официального анонса.

Ранее стало известно, что в этом году Apple остановит выпуск iPhone 5c, оставив в линейке лишь iPhone 5s в качестве обладателя небольшого экрана. Спрос на iPhone 5c оказался ниже ожиданий на фоне высокой популярности флагмана прошлого года. Вероятно, обновленный 4-дюймовый мобильник придет на смену уходящей на покой модели.

Осенью 2015 года Apple планирует обновить нынешние флагманы, представив модели iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В прошлом году о том, что компания из Купертино намерена обновлять iPhone более одного раза в год, сообщали аналитики Morgan Stanley.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • >По одной из версий, iPhone 7 получит 4-дюймовый дисплей и будет позиционироваться как устройство «для женщин» – им удобнее пользоваться одной рукой. По мнению авторов только женщины любят комфорт и удобство....ну что тут еще сказать xDxD
    • У них просто "мужчины" любят по-больше.
    • по тем ж слухам и догадкам, iPhone 7 продоваться будет только в варе с iWatch. Отдельно можно будет купить урезанный i7 mini
    • По мнению авторов для девушек чем меньше , тем лучле xD
    • Наоборот женщины насят айфон в сумочках и могут позволить таскать большой аппарат, а мужчины на ремне или в карманах не любят большие телефоны. В статье всё наоборот.
  • По моим наблюдениям, очень многие женщины предпочитают смартфоны с большими экранами. Они держат их не в карманах, как большинство мужчин, а в сумках, которые носят всегда с собой. При скором появлении на рынке Apple Watch, ограничение на размеры основного смартфона будет по-тихоньку сниматься. Его просто меньше надо будет доставать и брать в руки. Таким образом, информация о скором выходе нового смартфона с уменьшенным экраном мне видится сомнительной и нелогичной.
    • Кстати, да. Девушки таскают телефоны практически всегда в сумках, в их джинсы даже 5/5s не влезает, да и двумя руками они не против использовать. Мужчины же привыкли смартфон держать в джинсах/брюках и пользоваться одной рукой
    • Как представлю, что скоро люди вместо того чтобы айфон в руке вертеть, будут пальцем в часы тыкать без остановки..ахах
  • 4 дюйма для нищих женщин" - правильнее сказать.
  • "По информации издания, Apple готовит выпуск iPhone 6s и iPhone 7, причем последняя модель выйдет уже весной этого года." Это как? Сначала выйдет новая модель,а осенью вариация на тем прошлогодней? Где логика?
  • Не хочется быть "диванным" профессионалом, но по мне так лишнее это.. Раньше что было примечательно: выбор iPhone был небольшой, зато над каждым трудились и выпускали свежий продукт. А потом что пошло? 5С и 5S - первый их них теперь канет в небытие. Две шестерки сейчас вроде популярны, это хорошо. Но выпускать еще 2 модели, это глупо, на мой взгляд. Скоро как Самсунг и подобные будем? По 10 моделей в год? Зачем? Хотя я может быть и не понимаю чего-то, каюсь.
  • Бред Бред Бред! Они не успеют за пол года! И нахрен он нужен на 4"???
  • провал. рип джобс
  • Каждый год какое-нибудь издание обязательно утверждает, "что в Купертино планируют изменить традиционную схему обновления смартфонов". Каждый год. Странно, что новостей про выпуск эппловского телевизора "вот прям скоро уже" в этом году маловато.
  • Вероятнее всего утка. Если бы это было так, то инет бы пестрил фотами прототипов, лотками под сим карты, всякими шпионскими фотками этого аппарата. А так ничего этого нет. Значит заказ не поступал к поставщикам. Он жн не может потом за 1 ночь быть собран миллионным тиражем.
    • Истину глоголешь. Нет утечек, нет и подтвержения слухов. Потом маразм, запускать 6s, после выхода 7. Макдиггер шутить изволил.
  • СМИ опять смешали Куку все карты. Ну, раз СМИ сказали, надо делать четырёхдюймовый, Тима, ничего не поделаешь.