Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iWatch и 5,5-дюймовый iPhone 6 выйдут к декабрю

Вне всяких сомнений во второй половине года Apple представит новое поколение iPhone и iPad. Однако до сих пор нет ясности с тем, когда это произойдёт, и в какой последовательности по датам пройдут презентации, или же все устройства будут анонсированы в один день.

iPhone-dec-1

Последние сообщения, появившиеся в китайских СМИ, говорят о том, что лишь 4,7-дюймовая модель iPhone 6 будет готова к сентябрьскому анонсу, так как к производству 5,5″ iPhone 6 до сих не приступали. Источники утверждают, что выпуск планшетофона запланирован к декабрю. Об этом, в частности, пишет в понедельник Gforgames со ссылкой на собственные источники. Вместе с 5,5-дюймовым флагманом на рынок также поступят «умные» часы Apple.

Надо сказать, что декабрь – достаточно нетипичное для «яблочной» компании время для выпуска продуктов. Apple старается выводить новинки раньше, чтобы успеть к праздничному сезону. Хотя, из-за серьезного дефицита 27-дюймовые iMac и Mac Pro появились на рынке в самом конце года.

К сожалению, никаких объяснений отсрочки «большого» iPhone 6 и iWatch опубликовавший эти сведения ресурс UDN не предоставил. Кроме того, им сообщается, что поначалу объёмы производства новых моделей будут ограничены, и лишь в IV квартале удастся увеличить выпуск на 85%. По всей видимости, увеличение производительности станет возможным после того, как на производственных линиях по сборке смартфонов будут установлены роботы Foxbot, которые будут выполнять простейшие операции.

Как ожидается, в смартфонах iPhone 6 будет использоваться чипсет A8, а для защиты экрана вместо Gorilla Glass был выбрано сапфировое стекло.

Этот же ресурс сообщил, что массовое производство планшетов iPad Air 2 и третьего поколения iPad mini начнётся в сентябре. О новых моделях пока известно немного. По всей видимости, они тоже получат новый процессор, а также сенсор отпечатков пальцев Touch ID.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев