Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple до конца квартала представит обновленные iMac с улучшенным дисплеем и новым процессором

Apple до конца текущего квартала обновит линейку iMac, сообщает ведущий аналитик KGI Мин-Чи Куо. Апгрейд коснется только аппаратного обеспечения моноблочных машин – процессора, дисплея, графики и т.д.

imac-new-1

Аналитик не уточняет, какие модели iMac ждет обновление, однако ранее в коде бета-версии OS X El Capitan были найдены отсылки к новому моноблочному компьютеру Apple с 21,5-дюймовым дисплеем. Особенность данной модели будет заключаться в разрешении экрана, которое составит 4096 x 2304 пикселей.

Любой, кто следит за деятельностью Apple, знает, что компания стремится скрыть информацию о новых продуктах до их официальной презентации. И, разумеется, компания не заявляла о намерении выпустить iMac с 4K-дисплеем, по крайней мере в публичной сфере. Речь идет об утечке, которую допустили разработчики.

В прошлом году состоялась презентация новых 27-дюймовых iMac, которые получили дисплеи 5K с разрешением 5120 x 2880 точек. Для более компактных машин в форм-факторе моноблоков с дисплеем 21,5 дюймов разрешение 4K кажется вполне уместным.

iMac-upd-1

Обновленные моноблоки должны сохранить диагонали дисплеев на уровне 21,5 дюймов и 27 дюймов. Нынешние модели из линейки iMac, за исключением бюджетного 21,5-дюймового iMac, представленного в июне 2014 года, и iMac с дисплеем Retina 5K, анонсированного в октябре того же года, были обновлены в сентябре 2013-го. Они получили четырехъядерные процессоры на базе архитектуры Intel Haswell, улучшенную графику, поддержку беспроводного интерфейса Wi-Fi 802.11ac и обновленные Flash-накопители.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • Надеюсь в ноябре-декабре представят обновлённый Macbook Pro(13,15) с новыми CPU Intel, только сколько же он будет стоить с таким курсом....
  • Надеюсь из базовых версий аймаков уберут наконец глючные жёсткие диски и заменят их на быстродействующие ссд ведь цена обязывает
    • Ты про глючный жесткий диск в интернете прочитал?
      • Дружище у меня мак конца 13 года с жестким от саты на 1 Тб и скажу тебе что виснет от просто убийственно особенно при работе нескольких приложений а эйр тоже конца 13 летает так что следущий мак буду заказывать как минимум на фьюжн драйв
  • Лучше пусть в линейку эйров поставят ретину. 2015 год, а на их дисплей без слёз нельзя смотреть
  • Пошли они в опу со своими маками, винда рулит по функионалу, количеству программ и игр, интерфейсу и количеству компов на душу населения. Яблоку никогда их не догнать. Умеют делать телефончики и пусть только этим и занимаются, а не лезут везде.
  • Жду гнутый аймак с экраном более 30 дюймов
  • Да с нынешним куросом доллара про новый аймак я во всяком случае могу забыть)) Урвал в свое время аймак конца 2013 года модель, когда доллар был по 32, теперь даже если его продать чтобы купить новый сумма выйдет все равно внушительная
  • Надеюсь порадуют:)
  • Вернуть бы старый курс, а то вместо imac 27 пришлось купить себе mac mini