Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: Apple представит новые MacBook Air, iMac и 5K-монитор в октябре, новые функции iPad Pro – в 2017 году

Во вторник Apple назвала дату презентации iPhone 7, но это не единственный крупный анонс компании, запланированный на этот год. Как стало известно, уже в октябре состоится презентация обновлений практически для всей линейки Mac, а также релиз нового 5K-монитора, разработанного совместно с LG. Устройство придет на смену Thunderbolt Display, выпуск которого уже прекращен.

kamu-1

По информации Bloomberg, в октябре Apple презентует обновленные модели ноутбуков MacBook Air с портами USB-C и конфигурацию iMac с мощной дискретной графикой AMD Polaris. Самой же долгожданной новинкой станет MacBook Pro с полностью переработанным дизайном.

Издание подтвердило информацию о сенсорном OLED-дисплее, заменившем функциональные клавиши на клавиатуре. Новый элемент получил название Dynamic Function Row, что означает как «ряд динамических функциональных кнопок». В зависимости от открытой программы на нем будет отображаться разный набор кнопок.

kamu-2

Что касается планшетов, то Apple готовит крупное обновление программного обеспечения, которое расширит возможности работы с пером Apple Pencil на iPad Pro. Пользователи смогут делать рукописные пометки в стандартных приложениях системы, включая почтовый клиент, iMessage и Safari. Скорее всего, новые функции добавят в следующих обновлениях iOS 10 в 2017 году.

Накануне Apple назвала дату осенней пресс-конференции, на которой будут показаны новые продукты. Как говорится в приглашении, мероприятие состоится в среду, 7 сентября, в зале Civic Auditorium имени Билла Грэма в самом центре Сан-Франциско. Чему будет посвящена презентация, в Apple, как обычно, умалчивают. Тем не менее, фраза See you on the 7th («Увидимся 7-го», или «Увидимся на 7-м») намекает на то, что на следующей неделе будет представлен новый смартфон iPhone 7.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Будем посмотреть
  • Ждёмс
  • Да *** этот Полярис! Верните Нвидиа с их КУДА и возможностью установки веб-драйвера, к-ый производительнее стока. Либо чините уже ОпенСЛ. Ну в гавно ведь превратились технологии Эппэл. К чему эти дутые Металы, если они нигде не используются? Сколько крика было 3 года назад про ОпенСЛ, Грандиспатчи и т.п. Технологии ради технологии? У нас свой тернистый путь? Лишь бы идти в своем форватере? Где Финал Кат полностью переписанный под Метал? Где этот 7 кратный прирост пиксель-дров? КУДА самая стабильная и быстрая технология. Драйвер для мака вообще отдельно поставляется Нвидией и не зависит от Эппале. Есть и веб-драйвер, к-ый современнее и обновляется с каждой итерацией. А уж об эффективности Паскаля против Поляриса молчу.