Apple тестирует пять прототипов iPhone 7 с USB-C, двойной камерой, AMOLED-дисплеем и беспроводной зарядкой

Apple тестирует пять прототипов смартфона iPhone 7 с уникальными аппаратными характеристиками, передает GforGames. Каждый из них может дойти до финальной стадии и выйти в виде готового продукта.

Iphone-7-Rumours-1

Последние слухи указывают на то, что Apple разрабатывает iPhone следующего поколения. Как утверждает источник, один из тестовых вариантов смартфона оснащен коннектором USB-C, другой – беспроводной зарядкой. В Купертино тестируют новые для себя интерфейсы и пока не определились с выбором.

Еще один прототип iPhone 7 оснащен камерой с двойной системой линз. Возможность установки двух объективов в будущих смартфонах, помимо инсайдерских сообщений, подтверждает покупка компанией Apple израильской фирмы LinX Imaging – разработчика технологии для камер, обеспечивающей высокое качество снимков. Камеры на базе технологии LinX значительно меньше размерами любой из существующих на рынке камер и позволяют повысить качество съёмки у мобильных телефонов до уровня профессиональных фотокамер.

Iphone-7-Rumours-2

Другие прототипы нового iPhone могут похвастаться дисплеем с поддержкой технологии «мульти-Force Touch» и сканером отпечатков пальцев, встроенным непосредственно в экран смартфона. Кроме того, сообщается, что Apple экспериментирует с AMOLED-дисплеем. Экран этого прототипа может похвастаться разрешением 2K и плотностью пикселей 660 ppi. Впрочем, судя по предыдущим утечкам, первый iPhone с экраном на органических светодиодах выйдет не раньше 2017 года.

Какая из этих моделей iPhone 7 поступит в продажу, пока неизвестно. Источник утверждает, что получил эту информацию у поставщиков комплектующих, с которыми сотрудничает калифорнийский гигант.

Источник: MacDigger.ru


12 комментариев

  • Редактор 3 года назад
    0
    Ересь, в название статьи нужно указывать "СЛУХИ"
  • Алексей 3 года назад
    0
    Теперь до следующего сентября будет очень много интересных статей про прототипы ...
  • Понеслась ) Щас начнут прототипы штамповать) Не думаю,что Эпл так быстро откажется от физического Тачайди. Они только улучшили его и сразу же отказаться? Вряд ли. Так что в седьмом кнопка Хоум будет на месте. Что касается отказа от 3,5 разъема наушников,то тогда напрашивается беспроводная зарядка,потому как уже писали,что у многих тело лежит на зарядке и в этот момент прослушивается музыка. Так что беспроводная зарядка вполне реальна в семерке. Хотя мне лично не хотелось бы отказываться от того,что сто лет уже и так удобно,я щас о стандартных наушниках.
    • Ага, скорее эпл сделает аксессуар за 50$ через который можно подключить и наушники и зарядку
    • Совмещение.. МЛЯ... откат на Н-ДЦАТЬ лет назад... такая "хрень "у меня была на HTC Diamond-2 с Виндой ещё.. много лет назад... Крайне неудобно..
  • А еще есть тайный восьмой прототип, который стреляет лазером, просвечивает рентгеновскими лучами, перемещает предметы по воздуху, прибавляет вам 1 суперспособность.
  • Halloweens coming 3 года назад
    0
    Пускай это всё совместят и получится идеальный айфон. Только аккумулятор осталось впихнут емкий. или они будут входить вместе с комплектацией? Возьми тонкий айфон и толстый аккумулятор в подарок - xD.
  • две шестерки склеят и збс