Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: Apple TV четвертого поколения задерживается до ноября

Релиз приставки Apple TV четвертого поколения задерживается, сообщает TechCrunch. По информации обозревателя издания MG Сиглер, Apple не сможет представить телевизионное устройство одновременно с планшетами iPad mini 2 и iPad 5.

apple-tv-top-2

В своем твиттере блогер пишет, что Apple в настоящий момент завершает разработку Apple TV 4G. «Хотя ничего конкретного я пока не слышал, но, как мне сообщили, проект Apple TV задерживается, – говорит Сиглер. – Дата выхода новой модели телеприставки перенесена на ноябрь».

Тем не менее, в TechCrunch не исключают анонс 22 октября улучшенной версии Apple TV 3G с незначительными изменениями – «обновленными спецификациями или вроде того». Между тем на возможность выхода следующего поколения Apple TV намекают немецкий и французский разделы сайта Amazon. В интернет-магазине «яблочное» устройство не доступно для заказа, а ближайшей датой начала продаж значится 23 октября – следующий день после презентации Apple.

Крупное обновление Apple TV состоится в ноябре, говорят в TechCrunch. Телеприставка получит уникальную систему управления, которую компания дорабатывает в настоящее время.

apple-tv-top-1

Одно из своих важнейших мероприятий года Apple проведет завтра. Компания продемонстрирует новые модели планшетов iPad, с помощью которых попытается дать достойный ответ конкурентам и предотвратить снижение доли на рынке, который она фактически создала.

Помимо новых iPad, Apple может назвать цену и дату выпуска рабочих станций Mac Pro, а также сроки релиза операционной системы OS X Mavericks. Оба продукта были анонсированы в июне на конференции WWDC, а в начале октября Apple предоставила финальную версию платформы разработчикам. Среди других возможных анонсов — обновления линейки ноутбуков MacBook Pro и новые модели Mac mini.

MacDigger будет оперативно освещать презентацию новых «яблочных» продуктов в рамках октябрьского спешала. Заходите на сайт, чтобы узнать о новинках, которые приготовила компания из Купертино!

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

10 комментариев

  • Что-то мне подсказывает, что Apple TV 4G вообще должна быть размером с флешку и с интерфейсом HDMI. Был бы достойный ответ для Google Chromecast и просто интересное решение. Надеюсь Apple удивит нас!
    • А разве там не HDMI? Если нет, то что? Я не знаю, просто интересно
      • Сейчас там HDMI. Но я имел ввиду не то, что вы подумали. Я имел ввиду устройство с виду похожее на флешку, но c интерфейсом HDMI, вместо USB. Просто посмотрите в интернете, что такое Google Chromecast, и вы все поймете.
        • Идея нормальная, но реализована гуглом. Выглядело бы плагиатом.
          • Пусть так, но технологии не стоят на месте. Не будет же Apple всю жизнь выпускать свою приставку в одном громоздком корпусе. На счет плагиата могу сказать, что плагиатят все. Другие компании сплагиатили у Apple не меньше, чем Apple у них. Да и вообще, сам Chromecast - это уже ни что иное, как плагиат Apple TV, только для OC Android. Эта приставка использует технологию подобную AirPlay и выводит на большой экран изображения со смартфонов и планшетов на Android. Так что вряд ли Google заикнется, что Apple ворует их идеи.
    • Главное чтобы не как с iOS-7 не удивили...
    • Ужасная идея. Итак в ATV необходимый минимум портов, меньше просто некуда.
      • Отличная идея! Выпустив Apple TV 4G в такой форм-факторе, Apple пожертвует только оптическим аудиовыходом и портом Ethernet. Первым можно пожертвовать, т.к. HDMI передает звук достаточно хорошо. Вторым можно пожертвовать, т.к. есть такое явление как Wi-Fi.
  • Стопудово, задержка из-за дефицита сканеров пальца и ретина-дисплеев.
  • Ну и где новая?