СМИ: Apple в последний момент отказалась от iPhone 7 с одиночной камерой «из-за жесткой конкуренции на рынке»

Apple отказалась от планов выпустить три модификации смартфона iPhone 7 за несколько месяцев до официальной презентации, намеченной на сентябрь. Об этом сообщают источники отраслевого бизнес-издания Nikkei.

kudos-1

Ранее мы неоднократно могли видеть в сети фотографии трех разновидностей нового флагмана Apple. Один – 4,7-дюймовый с одиночной камерой, второй – 5,5-дюймовый с одиночной камерой и третий – 5,5-дюймовый со сдвоенной камерой. Изначально компания собиралась выпустить все три модели, но в последний момент от крупной модели с одиночной камерой отказались. Причиной источники называют «жесткую конкуренцию на рынке».

kudos-2

«Впервые после запуска iPhone в 2007 году Apple попала под такое давление. Конкуренция оказалась настолько серьезная, что Apple во втором квартале приняла решение убить премиальную модель iPhone 7. Это произошло меньше чем за шесть месяцев до официальной презентации, сообщили осведомленные источники. Изначально, Apple планировала выпустить две версии iPhone 7 Plus, одну с одиночной камерой, другую с двойной. В итоге компания отказалась от модели с одной камерой», – пишет Nikkei.

Ранее на одном из видео в сети демонстрировались все три смартфона iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro. От текущего поколения помимо нового выступа камеры устройства отличаются смещенными антенными вставками и отсутствием стандартного 3,5-мм разъема, место которого занял второй динамик.

Новому поколению смартфонов Apple приписывают производительный процессор Apple A10, 32 ГБ памяти в минимальной конфигурации, более емкую батарею и улучшенную защиту от влаги. В 5,5-дюймовой версии помимо двойной камеры также ожидается 3 ГБ оперативной памяти.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария

  • хватило ума слава богам
  • Щас гнусмас обоср*тся и выбустит "улучшенный" колхоз супер галакси с8 слим эдж с "инновационной" и неповторимой двойной камерой,которую они изобрели "задолго до Эпл"))))))
    • маразм крепчал и танки наши быстры. яблосектанты всё более и более безмозглые. тупые овцы.
      • Маленький тупой ведроид,назвав меня яблосектантом ты сделал мне комплимент,ибо я Адепт Apple))))))