Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

СМИ: Apple выпустит новый 5-дюймовый iPhone с вертикально расположенной двойной камерой в 2017 году

В следующем, 2017 году смартфону Apple исполняется 10 лет. В честь этого события «яблочный» гигант выпустит смартфон iPhone 8 в новом дизайне и дисплеем диагональю 5 дюймов. Об этом сообщает японский ресурс Macotakara со ссылкой на неназванный источник среди поставщиков.

iPhone-8-vertikal-2

iPhone 8 выйдет сразу в трех размерах: модели со стандартным экраном 4,7 и 5,5 дюйма – iPhone 7s и iPhone 7s Plus – дополнит новая, 5-дюймовая версия. Смартфон получит стеклянный корпус и двойную камеру, ориентированную вертикально. Новый двойной модуль флагмана обеспечит возможность 3D-фотосъемки.

«Восьмерка» выйдет в стеклянном корпусе, причем из стекла будут не только фронтальная панель, но и задняя крышка. По данным сетевых источников, поставщиками стекла для новых устройств могут выступить китайские компании Biel Crystal Manufactory и Lens Technology.

iPhone-8-vertikal-1

Вместе с дебютом iPhone 8 смартфоны Apple получат беспроводную зарядку. Передачу энергии «по воздуху» ускорит стеклянная крышка аппарата, которая не будет вызывать радиочастотные помехи, указывают аналитики. Дорогая модификация флагмана будет укомплектована изогнутым AMOLED-экраном.

Также известно, что iPhone 8 лишится привычной кнопки Home, которая была неотъемлемым атрибутом смартфонов Apple с 2007 года. Его должна будет заменить «виртуальная кнопка», встроенная непосредственно в дисплей телефона. Экран iPhone 8 займет всю лицевую поверхность устройства, поэтому места для клавиши «Домой» просто не останется.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


12 комментариев

  • Молодцы! Умеете сказки рассказывать!
  • Все, что вам нужно знать из текcтa (цитата): "iPhone 8 выйдет сразу в трех размерах – iPhone 7s и iPhone 7s Plus и новая версия".
  • Почему бы просто не оставить одну 5 дюймовую версию?
  • А поддержки VR не будет? Тогда зачем он?
    • Для задротов виртуальной реальности идеально подходит Андройд. Нафиг в айфоне она не нужна.
      • Оооооо, сколько раз это уже слышали от сектантов пюрешных, но как так только стоит чему то появится в айфоне , так сразу РЕВОЛЮЦИЯ, ИНОВАЦИЯ , никто такого не делал. Кастрированный ваш мозг яблочный
  • Где 4 дюйма, волки позорные
  • Если задняя крышка будет НАСТОЛЬКО уродлива, то, я думаю, что пора яблоку задуматься о смене дизайнера.
  • ... поперек
  • Тим Кук 2 года назад
    0
    Айфон 8 настолько популярен, к моменту выхода он станет уже не актуален и устаревшим. Придётся нам выпускать сразу айфон 9