Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Apple Watch третьего поколения выйдут осенью 2017 года и получат более емкую батарею

В Сети появилась первая информация о возможных сроках анонса Apple Watch третьего поколения. Компания Quanta Computer, один из основных поставщиков Apple, сообщил, что следует быть готовым к дебюту Apple Watch Series 3 в третьем квартале — спустя год после появления Apple Watch второго поколения.

watch-2

Apple Watch первого поколения поступили в продажу в апреле 2015 года. Поначалу поставки были ограниченными, хотя Apple затем быстро увеличила объёмы выпуска и расширила сеть дистрибьюторов. Apple Watch Series 2 дебютировали осенью прошлого года.

Подробностями о периоде возможного запуска электронного гаджета поделился источник, близкий к компании Quanta. Как пишет издание DigiTimes, в компании ожидают значительного роста поставок Apple Watch в третьем квартале в связи с обновлением аппаратной части и программного обеспечения в июне.

От нынешней модели Apple Watch Series 3 будет отличаться, в первую очередь, улучшенным дисплеем, повышенной производительностью и увеличенным временем работы, сообщили источники. Дизайн новой модификации «умного» хронометра будет таким же, как у предшественника. По сведениям инсайдера, специалисты Quanta сейчас работают в первую очередь над увеличением автономности носимого устройства. Сам производитель не прокомментировал информацию о получении заказа на выпуск новых моделей Apple Watch.

series-3-2

Ссылаясь на оценки аналитических компаний, источники утверждают, что в прошлом году было продано 7,5 млн Apple Watch, что меньше показателя 10-12 млн штук, содержавшегося в прогнозах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Вот это да, "инновация" про запас
  • Своими вотчами пока более чем доволен. Поменяю наверное через поколение.
  • Сейчас обновляться не стоит при покупке продукта apple!!! Хоть ноутбук хоть телефон будет похож на дешевое устройство из китая!!! Тим Кук знает свою работу!!! Му да к он просто! Пе ди к дырявый!
  • С 7 Plus у всех проблемы с корпусом?( при бережном обращении, в чехле. Остаются сколы и вмятинки от пыли! Второй телефон 6plus такого нет;( в 6plus корпус 6000 алюминий, а 7 Plus 7000... 7 Plus из Англии. Кто юзал?
  • Лучше бы беспроводную зарядку, желательно от макбук нового поколения
  • Минусуют отморозки или кого стоя родили? Я вопрос задал !
  • Взял Apple Watch Nike. Очень доволен, заряд два дня держит. Если со включённым режимом "workout" 40 мин в зале, 15мин бег. Заряда хватает на день. Оч классное устройство, удобно отвечать на сообщения, звонки, карты итп. В душе их тоже не снимаю вообще.
  • Ты сам купи попробуй ! А потом аху ее шь от качества! Я так понял у тебя точно 7-ки нет! Ну так нах... ты лезешь сюда!!!