Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: Apple запустила производство iPhone 6s и iPhone 6s Plus

В конце июня источники Bloomberg сообщили о начале производства первых моделей смартфона iPhone 6s с функцией Force Touch, которая определяет силу нажатия на дисплей. Согласно данным DigiTimes, производители Foxconn и Pegatron уже начали получать необходимые комплектующие для сборки гаджета.

iPhone-6s-iPhone-6s-Plus-2-20

Новые модели iPhone по дизайну будут похожи на iPhone 6 и iPhone 6 Plus, которые вышли в 2014 году. Они получат дисплеи тех же размеров: 4,7 и 5,5 дюйма. Производство новых смартфонов будет увеличено в течение июля.

Поскольку смартфоны получат тот же дизайн, проблем с их выпуском быть не должно, сообщил один из неназванных собеседников издания. Однако, отметил он, из-за сенсорных дисплеев с функцией Force Touch корпус смартфонов будет чуть толще. Пока что предполагается, что Apple представит новые устройства в сентябре 2015 года.

Функция Force Touch может отследить силу нажатия на сенсорный экран, что в свою очередь позволяет добавить новые жесты управления в iOS 9. Эту функцию используют в «умных» часах Apple Watch, а также в тачпадах MacBook.

iPhone-6s-iPhone-6s-Plus-2-10

Ожидается, что в IV квартале текущего года продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus достигнут отметки в 50 млн устройств. По оценкам экспертов, общие поставки iPhone за 2015 год составят 230-240 млн против 192 млн годом ранее. Если верить слухам, в настоящий момент Apple работает над новым 4-дюймовым смартфоном iPhone 6c в металлическом корпусе, но официальный анонс гаджета состоится не раньше I квартала 2016 года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев