Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: четвертая бета-версия iOS 8 выйдет 21 июля

По сообщению сайта BGR, ссылающегося на «надежные источники», компания Apple выпустит четвертую бета-версию iOS 8 для разработчиков 21 июля. Релиз новой сборки, как утверждается, состоится в следующий понедельник в 21:00 по московскому времени.

ios-8-4-rum-1

Первая бета-версия iOS 8 вышла 2 июня. Релиз iOS 8 beta 2 состоялся через две недели – 17 июня. Третья сборка дебютировала 7 июля. Последний на данный момент выпуск принес множество изменений, в том числе улучшенную локализацию интерфейса на русский язык, облачное хранилище iCloud Drive, новые обои, переключатель Handoff, поддержку режима Wi-Fi Calling и ряд других изменений. Подробнее обо всех улучшениях можно узнать здесь.

BGR утверждает, что iOS 8 beta 4 появится через две недели после предыдущей сборки. Ресурс не первый раз называет даты выхода тестовых сборок и, как правило, прогнозы оказываются верны. Однако в августе прошлого года он ошибся с прогнозом, сообщив, что iOS 7 beta 6 дебютирует в двадцатых числах месяца, а релиз состоялся через неделю.

Несколько дней назад AppAdvice со ссылкой на собственные источники также утверждал, что дебют iOS 8 beta 4 состоится в понедельник, правда, 28 июля.

Четвертая бета будет доступна для разработчиков на iPhone 5s, iPhone 5, iPhone 4s, iPad второго, третьего и четвертого поколений, iPad Air, а также iPad mini и iPod touch пятого поколения. Общедоступная версия выйдет осенью одновременно со смартфоном iPhone 6.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • Буду только рад
  • Начиная с 7 педопрошивки они не могут исправить баг с вылетом спотлайта. Достало уже. С айфоном невозможно стало пользоваться без "мата" и вспоминаем " добрыми" словами этого айва и кука
  • когда появились первые беты семерки было в новинку пощупать обновленную ос, а сейчас какая разница когда выйдет та или иная бета восьмерки, лучше подожду до сентября, ведь только тогда появится магазине долгожданный свайп чтобы набирать текста на ходу в слепую. собственно, ничего критически нового кроме поддержки клавиатур для себя не нашел
  • Интересен голосовой ввод с клавиатуры. Надеюсь, будет не хуже google.
  • Да это и без всяких предсказаний из надежных источников очевидно