Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: джейлбрейк для iOS 9.3.1 / 9.3.2 выйдет в июне, накануне анонса iOS 10

В апреле Apple выпустила обновление iOS 9.3.1, предназначенное для исправления ошибки с зависанием Safari. В настоящий момент компания тестирует версию iOS 9.3.2, которая вышла уже в четырех бета-вариантах. Релиз инструментов для джейлбрейка состоится после выхода финальной версии обновления – накануне конференции WWDC, где компания представит iOS 10.

jailb-1

Выход джейлбрейка iOS 9.3 ожидался в апреле, но был отложен по неизвестным причинам. Как утверждают осведомленные источники, джейлбрейк для iOS 9.3.1 и 9.3.2 увидит свет 5 или 12 июня. Им смогут воспользоваться только обладатели 64-битных моделей iPhone, iPad и iPod touch, так как 32-битная архитектура оказалась слишком сложной для взлома.

Пользователи получат возможность осуществить джейлбрейк iOS 9.3.2, так как сейчас большинство разработчиков Apple заняты развитием iOS 10, и обновления безопасности для платформы iOS 9.3.2 маловероятны.

iOS-9-31-jailbreak-2

Еще в начале 2016 года хакер Тодеско объявил об успешном джейлбрейке iOS 9.3 beta 1. В подтверждение он выложил видеоролик, демонстрирующий магазин Cydia на iPhone. В марте в переписке со Стефаном Эссером хакер подтвердил, что используемый им эксплоит поддерживается в последних бета-версиях iOS 9.3. Однако Тодеско подчеркнул, что не планирует сам выпускать общедоступный эксплоит и лишь подтвердил возможность создания подобного инструмента.

В настоящее время не существует общедоступных эксплоитов для джейлбрейка iPhone и iPad, работающих под управлением iOS 9.3.1, 9.3 и 9.2.1. Последняя версия Pangu совместима только с iOS 9.1 и поддерживает 64-битные модификации устройств.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев