Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iOS 9.3 выйдет в марте вместе с новым 4-дюймовым iPhone

Общедоступная версия операционной системы iOS 9.3 дебютирует весной 2016 года, сообщает Pocket-lint со ссылкой на осведомленные источники. По информации ресурса, обновление станет доступно для загрузки в марте, одновременно с презентацией новых продуктов Apple.

iOS-03-1

iOS 9.3 предложит пользователям несколько нововведений. Во-первых, функцию Night Shift. Она настраивает цветопередачу экрана iPhone и iPad в зависимости от времени суток. После захода солнца программное обеспечение корректирует цветовую температуру, делая её более тёплой, что снижает нагрузку на глаза. Утром настройки возвращаются в исходное положение. Обновится приложение Заметки, позволяя блокировать доступ к выбранным записям посредством пароля либо сканера отпечатков пальцев.

iOS 9.3 также будет включать ряд улучшений для автомобильного интерфейса CarPlay, включая новое приложение Apple Music и обновленные карты, возможность подключать к iPhone несколько Apple Watch и использовать многопользовательский режим на iPad. Подробнее обо всех изменения в новой редакции ОС можно узнать здесь.

iOS-03-2

Как сообщает издание, дата релиза финальной версии iOS 9.3 будет объявлена на специальной пресс-конференции Apple в марте этого года. На этом мероприятии ожидается презентация нового 4-дюймового iPhone, планшета iPad Air 3 и обновленных компьютеров Mac. Ряд наблюдателей ожидают увидеть на презентации Apple Watch второго поколения, однако, по последним данным, релиз новых смарт-часов отложен до осени нынешнего года.

Отметим, что вместе с iOS 9.3 компания Apple тестирует обновления ОС для других устройств. В частности, речь идет о предварительных версиях tvOS 9.2 и watchOS 2.2. Их запуск ожидается одновременно с мобильной платформой.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • я уже давно на 9.3))
  • Вот только нихрена не понятно, почему Night Shift не будет поддерживаться на 4s, 5 и так далее. Настолько мощная, б... ь, функция, которая требует невероятных ресурсов аппарата?
    • Ну ты чего!!!Ведь только 64 битные процессоры могут это. Это очень серьезная функция и ресусроемкая. Как они еще на 5 s то сделали. Тоже самое можно сказать про режимы картинка в картинке и сразу два активных приложения на ipad, т.к поставив твик medusa все эти функции работают хорошо. Ну apple че.
    • Да у них оперативы давно уже не хватает на все функции новых ОС, хватит тупить. Невозможно их набивать функционалом до бесконечности, иначе календарик будут полчаса запускать.