Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iPhone 2017 года получит быструю зарядку и функцию «tap to wake»

Информация, опубликованная близкими к Apple источниками, указывает на намерения компании выпустить в следующем году три iPhone. Новыми смартфонами Apple окажутся iPhone 7s, iPhone 7s Plus, а также 5-дюймовый iPhone 8 с вертикальной двойной камерой. Последняя модель проходит под кодовым названием Ferrari. К данному моменту подробностей о премиальной модели Apple известно уже достаточно много.

iPhone-8-function-1

Сегодня блогер Сонни Диксон сообщил, что Apple планирует добавить в свои смартфоны функцию быстрой зарядки. Почти всем гаджетам этой ценовой категории для зарядки достаточно 90 минут, когда последний iPhone приходится держать у розетки больше 2 часов.

Согласно результатам независимого тестирования, iPhone 7 заряжается за 2 часа 8 минут, тогда как у iPhone 7 Plus уходит на это 3 часа и 16 минут. В нынешних флагманах Apple не используется технология быстрой зарядки, при этом производитель увеличил емкость аккумуляторов, поэтому последнее поколение «яблочных» девайсов заряжается медленнее, чем их предшественники.

Еще одна «премиумная» технология, о которой стало известно источникам, появится, вероятно, только в iPhone 8. Функция называется «tap to wake» («дотронься, чтобы разбудить»). Что будет представлять собой эта технология, не сообщается, однако в некоторых Android-смартфонах имеется опция «double tap to wake», которая позволяет разблокировать экран устройства двойным касанием по экрану.

iPhone-8-function-2

Ранее в СМИ уже появлялись другие прогнозы относительно будущего высококлассного смартфона Apple. Предположительно, «восьмерка» будет иметь совершенно новый изогнутый OLED-дисплей. Наряду с применением стеклянного, а не металлического корпуса сделает смартфон еще тоньше и легче.

Ранее известный эксперт KGI Securities Минг-Чи Куо назвал прогнозную цену iPhone 8. По его сведениям самый дорогой смартфон Apple будет стоить около $800 или чуть дороже. «Между тем, Apple должна поддерживать свое присутствие на рынке низкого ценового сегмента, и новая LCD-версия iPhone 7s как раз займет это место в портфолио компании», — считает Минг-Чи Куо.

Подтвердить или опровергнуть эту информацию до официальной презентации Apple не представляется возможным.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • "tap to wake" - будет встроенный сканер отпечатков в экране, поэтому нужно будет всего лишь один раз нажать на сам экран для разблокировки телефона. Что тут непонятного, диггер?
    • Вы же знаете разницу между wake и unlock?
    • Пожалуйста, отключите у себя интернет и лучше идите в лес. А потом там благополучно скончайтесь от старости. Эта функция уже около 5 лет есть на нокии люмии 920. Откуда вы такие упоротые по являетесь?? Скоро начнёте поклоняться Apple.