Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iPhone 6 получит дисплей с разрешением Quad HD

Новые смартфоны производства Apple будут оборудованы дисплейными панелями с разрешением 2560 x 1440 пикселей (Quad HD). Об этом сообщает ресурс Stevenotes со ссылкой на анонимных сотрудников гонконгского отделения калифорнийской корпорации.

iPhone-6-screen-qhd-1

Издание подчеркивает, что смартфон, изображенный на фотографии тайваньского певца и актера Джимми Лин, опубликованной в СМИ на прошлой неделе, является реальным прототипом iPhone 6.

«По сведениям нашего источника, ссылающегося на сотрудников Apple в Гонконге, экземпляр на фотографии Джимми Лин является прототипом iPhone 6. Почему они могут быть в этом уверены? Согласно последним данным, Apple не так давно начала поставку тестовой партии iPhone 6 Beta на фабрики по всему миру, в том числе и в Гонконг. И каждый такой экземпляр может быть достоверно идентифицирован», – пишет SteveNotes.

Издание указывает, что у нового iPhone 6 будет дисплей с разрешением Quad HD. О какой модели идет речь – с экраном типоразмера 4,7 или 5,5 дюймов – не указано. По одной из версий, такое разрешение получат ЖК-панели обеих модификаций для совместимости с программным обеспечением. Считается, что использование дисплеев со сверхвысоким разрешением негативно сказывается на времени автономной работы мобильных устройств, однако эксперты LG успешно решили эту проблему в новом флагмане LG G3, оснащенном QHD-экраном. Наверняка ее смогут решить и в Apple.

iPhone-6-5-5-mock-up-4

В мае источники в СМИ сообщали, что у смартфонов Apple следующего поколения будут дисплеи с разрешением 1704 x 960 пикселей. Для сравнения iPhone 5 и 5s оборудованы экраном с разрешением 1136 x 640 пикселей, а iPhone 4 и 4s – с 960 x 640.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

9 комментариев