Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iPhone 7 / Plus / Pro выйдут в конфигурациях с 32, 128 и 256 ГБ встроенной памяти

До анонса iPhone 7 остаётся ещё несколько месяцев, но это не мешает слухам о новом поколении «яблочных» коммуникаторов появляться практически ежедневно. На этот раз они касаются объема памяти у готовящих к дебюту аппаратов.

iphone-7-mockup-2

Как мы помним, iPhone 6 стал первым смартфоном Apple, получившим конфигурацию со 128 ГБ флеш-памяти. Спустя год, выпуская на рынок iPhone 6s, купертиновцы не стали перекраивать модельный ряд, оставив в нём версии с 16-, 64- и 128-гигабайтным накопителем. Однако в 2016 году, судя по всему, в ассортименте iPhone снова грядут перемены.

Очередная порция инсайдов, пришедшая к нам из Китая, кажется наиболее интересной за последнее время. Если верить опубликованной анонимным пользователем социальной сети информации, в этом году нас ждут значимые изменения в линейке iPhone.

Согласно данным ресурса 9to5Mac, ссылающегося на пользователя китайского сервиса Wechat, смартфоны iPhone 7, iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro выйдут в версиях с 32, 128 и 256 ГБ флеш-памяти. Благодаря информационной утечке стало известно, что Apple приняла решение отказаться от 16-гигабайтных модификаций мобильных устройств.

На смену 16-гигабайтной версии iPhone придет модель с 32 ГБ памяти для хранения данных. Место середняка займет iPhone 7 со 128 ГБ, а в топовой конфигурации телефоны получат целых 256 ГБ. Причем, если верить источнику, по стоимости 256-гигабайтные iPhone 7 должны будут оказаться на уровне iPhone 6s и iPhone 6s Plus со 128 ГБ памяти.

iphone-7-mockup-1

Таким образом, Apple откажется от 16- и 64-гигабайтных моделей iPhone. Выиграют от такого решения все — и те, кто планирует покупать самую недорогую версию iPhone 7, и те, кто хочет обзавестись смартфоном с большим объемом памяти.

Следует понимать, что все вышесказанное пока не подтверждено официально. Тем не менее, ранее в Сети уже появлялись слухи, о том, что Apple предложит новый iPhone с 256 ГБ флеш-памяти. Отмечалось, что речь идет о модели iPhone 7 Pro – самой загадочной новинке этого года. Предполагается, что данный смартфон получит улучшенное железо для «профессиональных» пользователей.

Насколько эта информация соответствует действительности, мы узнаем в сентябре, когда Apple проведет официальный показ новых iPhone.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • в еврействе Эпла никто уже и не сомневается :)
  • а их кто то ждет?
    • Если тебе интересная тупость про возможные когда то мегабайты памяти или форма дырочки для наушников будещего когда то огрызка - эти инновации для тебя !
  • Это и так понятно.. )
  • а кто такие "профессиональные" пользователи? и какое им необходимо железо? 32-128-256 будет вряд ли... скорее 32-64-128.
  • 16 гб, 512 гб, 1тб (2020 год)
  • А когда рекламиста Apple macdigger перестанет как бабка на базаре рекламировать бананы и давать правдивую информацию о всех телефонных новинках а не треп о огрызке.
  • Дональд Дак 2 года назад
    0
    ну хз хз на счет Pro. типо для фото и видеомонтажа?? гг.. смешно