Трансляция главного события марта на MacDigger уже началась!

Самое интересно, самое важное из того, что сегодня происходит в театре имени Стива Джобса — прямая трансляция весенней презентации Apple!

iPhone 7 получит 256 ГБ памяти в максимальной конфигурации и сохранит версию на 16 ГБ [фото]

Каждое новое поколение смартфонов Apple вызывает огромный интерес не только у потенциальных покупателей, но и у тех, кто просто следит за тенденциями на рынке потребительской электроники, то есть весьма широкой аудитории. Поэтому зачастую не успеет компания вывести на рынок новинку, как в Интернете начинают появляться слухи уже о следующей модели, и неважно, что до её дебюта остаются ещё многие месяцы.

256-gb-5

Сегодня в Сети засветились изображения, на которых можно увидеть комплектующие смартфона iPhone 7. На фотографиях, опубликованных китайским ресурсом ww2.sinaimg, запечатлены блок двойной камеры и модули памяти.

Если информация о двойной камере в новом iPhone уже давно не является новостью, то доступный объем памяти до этого был загадкой. Предоставленные источником фотографии указывают, что новая генерация Apple-смартфонов будет оснащена внутренней памятью объемом 256 ГБ.

256-gb-3

На снимках показаны чипы, которые, как утверждается, принадлежат будущему iPhone. Всего три модуля – 16, 64 и 256 ГБ. Новая опция на 256 ГБ будет доступна только для 5,5-дюймовой модификаций новинки – iPhone 7 Plus.

256-gb-1 256-gb-2

Последние на сегодняшний день iPhone обладают традиционным объемом флеш-памяти 16, 32, 64 и 128 ГБ. Появление 4K-видеосъемки в мобильных устройствах обозначило проблему с нехваткой доступного пространства на встроенном накопителе, поэтому для следующей модификации Apple решила добавить версию с 256 ГБ памяти. При этом, если верить инсайдерам, купертиновцы не намерены отказаться от минимальной опции: стандартная версия iPhone 7 будет оснащена 16 ГБ флеш-памяти.

Если информация источника подтвердится, то iPhone 7 станет первым в семействе смартфонов Apple, который получит накопитель на 256 ГБ, тогда как пределом мечтаний для покупателей актуального на сегодняшний день iPhone 6s Plus являются 128 ГБ. Вполне вероятно, смартфон Apple с 256 ГБ памяти станет самым дорогим смартфоном за всю историю этого устройства.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • В топовой комплектации будет возможность заблочить тупые новости макдигера.
  • ЖЛОБЫ
  • Редактор 2 года назад
    0
    У последних iPhone нет накопителей на 32Gb, поправьте статью!
    • Люби покупают на 16 очень много. А потому. Что просто как телефоном и все. А таких очень много.
      • нет, они пользуют эти айфоны, как обычные телефоны, потому что ничего более сделать не могут с ними. 16гб уже в 2012году было зашкваром с их стороны, ибо надо было выбирать - музыка или фотки на отдыхе, когда у тебя нет ни компа под рукой, ни доступа в интернет, например. а покупают их, либо от нехватки денежных средств, да-да, капитанство, либо от незнания - ну, хорошо хоть айфон подарили.