Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iPhone 7 получит корпус из «жидкого металла», сапфировый дисплей и 256 ГБ памяти

Новый смартфон компании Apple – iPhone 7 – получит более крупный дисплей, чем тот, что используется в iPhone 6 Plus и будет защищен сапфировым покрытием, устойчивым к появлению царапин. Об этом сообщил ресурс International Business Times, располагающий инсайдерской информацией.

iPhone-7-rum-1

Точные размеры дисплея iPhone 7 не называются, однако известно, что у него будет сверхвысокое разрешение. Корпус модели будет изготовлен из «жидкого металла». Данный сплав отличается необычными свойствами – при меньшем весе он почти в 2,5 раза превосходит по прочности лучшие титановые сплавы и в 2−3 раза опережает по сопротивлению деформации традиционные металлы. Применение «жидкого металла» позволит избежать проблем с деформацией корпуса смартфона, указывает издание.

Разрешение основной камеры iPhone 7 вырастет с нынешних 8 до 14 мегапикселей. Сообщается, что в устройстве будет использоваться 1/2,3-дюймовый сенсор Sony Exmor. Он позволяет снимать фотографии с разрешением до 20 мегапикселей, но Apple предпочла 14-мегапиксельный вариант с возможностью записи видео с разрешением 3840 x 1080 пикселей.

Помимо этого, увеличится максимальный объем постоянной памяти – он может составить 256 ГБ. В настоящий момент «шестерка» в максимальной комплектации предлагает 128 ГБ памяти для хранения данных.

Согласно полученным сведениям, iPhone 7 лишится физической кнопки Home, которую заменит сенсорный аналог, встроенный в поверхность дисплея. Для того чтобы повысить интерес пользователям к новинке, в «семерку» будет встроен пико-проектор. Аппарат откроет новые возможности для работы в Интернете, позволяя вывести изображение веб-сайта на любую стену.

iPhone-7-rum-2

Реализация новых функций потребует установки в iPhone 7 более емкой батареи. Время автономной работы смартфона, как ожидается, сохранится на уровне нынешних моделей. Устройство, по заявлению источника, выйдет в третьем квартале 2015 года и будет стоить 650-850 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

43 комментариев