iPhone 8 и iPhone 7s поступят в продажу в октябре, массовое производство начнется по графику

Анонс новых смартфонов iPhone 8 и iPhone 7s запланирован на сентябрь, а в продажу устройства поступят в октябре этого года. Об этом в понедельник сообщило издание Economic Daily News со ссылкой на информированные источники.

Ранее сообщалось, что массовое производство нового поколения смартфонов Apple задержится до конце года из-за сложностей с производством ключевых компонентов. Теперь же «многочисленные источники» из цепочки поставок утверждают, что все идет по графику, а поставки комплектующих для iPhone 8 начнутся уже в июне.

Такие сведения, в частности, поступили от TSMC, Simplo Technology, Zhen Ding Technology и Kinsus Interconnect Technology.

Сообщается, что тайваньская TSMC начнет выпуск подложек, необходимых для производства процессоров Apple A11, уже 10 июня. Компания намерена начать массовые поставки чипов во второй половине июля. Поставки печатных плат Kinsus Interconnect Technology и Zhen Ding Technology стартуют в июне.

Компании Foxconn, Wistron и Pegatron, которые отвечают за сборку мобильных устройств Apple, ускорили процесс набора и обучения новых сотрудников, готовясь к массовому выпуску iPhone 8.

Ранее аналитики JPMorgan сообщили, что в комплект поставки iPhone 8 будут включены беспроводные наушники AirPods вместо традиционной проводной гарнитуры. По мнению экспертов, подобный шаг со стороны Apple даст новинке серьёзное конкурентное преимущество.

Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • Ну успокоили ✌️
  • Теперь хоть спать буду нормально
  • уборщик в эпл 2 года назад
    0
    эпл никогда не выпустит одновременно 7s и 8 это просто не имеет смысла, тогда 7s сразу обречен, зачем брать нищебродский 7s когда есть 8?
    • А если будет шо-то типа такого: 90000 Рублей за iPhone 8 35000 Рублей за iPhone 7S ?
      • Нет, не будет. Если они выпустит две модели, одна из которых будет во всем лучше, то естественно все будут покупать ту, что лучше. Получается та же ситуация, что и с iPhone 5c и iPhone 5s
        • Но если нет 90к, а айфон все же хочется... а тут на тебе ... актуальный за нормальную цену.
          • Не будет там цены ниже чем $650, тк простую семерку скинут до $550. Если просто подумать о такой возможности, что ценудопустим $400 поставят, то тем самым что тогда произойдет с обычной семеркой и как сильно они обидят пользователей, которые планировали загнать устройство на вторичный рынок. А если вспомнить ситуацию с iPhone 5C, то все также думали, что он будет стоит $200-250, но цена стартовала с $550, дабы не убить обладателей обычной пятерки.
      • Ага, и 15 за 7, они не скинут так цены.
  • Джунгли 2 года назад
    0
    Я уже устал ждать самое ожидаемое вполне ожидаемое ожидание....
  • Шниперсон 2 года назад
    0
    Эппл не превратится в самсунг с тысячью моделей телефонов. И вообще iphone как таковой скоро должен пропасть по логике, как и ios. так что рано или поздно будут phone os и apple phone, ну или как то так. не зря же они делают вотч тв и мак ОС. А выпускать кучу телефонов за раз, разных моделей, да ну бредни