Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: iPhone 8 получит изогнутый дисплей и новую сенсорную технологию

iPhone 8 будет отличаться рядом кардинальных изменений по сравнению с предыдущей моделью. Источники настаивают на том, что аппарат получит совершенно новый форм-фактор и материалы корпуса. По свежим слухам, новый флагман Apple получит изогнутый дисплей в стиле Samsung Galaxy S7 и новую сенсорную технологию.

sensors-1

Информаторы уточняют, что сканер отпечатков пальцев Touch ID будет интегрирован непосредственно в экран iPhone, что позволит использовать в устройстве практически безрамочную конструкцию. При этом Apple намерена внедрить в аппарат особую сенсорную технологию, которая позволит iPhone 8 реагировать на прикосновения не только к экрану, но и к любым граням устройства.

Ранее в одном из патентов Apple был описан такой способы управления. Согласно описанию технологии, пользователи iPhone смогут назначить выполнение определенных функций не на касание сенсорного экрана, а на сжимание корпуса. В зависимости от силы сжатия могут выполняться разные команды: управление громкостью, запуск программ, переключение песен и другие.

Другие источники уже сообщали, что iPhone 8 будет отличаться радикально новым дизайном и материалами, из которых изготовлен корпус смартфона. Планируется, что использование гибкого OLED-дисплея сделает новый аппарат еще тоньше, чем его предшественники.

sensors-2

Вес iPhone 8, который, в отличие от iPhone 7, планируют выпускать в стеклянном, а не цельнометаллическом корпусе, тоже будет меньше. Кроме того, ожидается, что iPhone 8 оснастят еще более емким аккумулятором.

Ожидается, что помимо премиум-модели iPhone в 2017 году Apple выпустит еще два смартфона, которые получат лишь незначительные изменения по сравнению с iPhone 7 и iPhone 7 Plus. И их названия, по слухам, будут звучать как iPhone 7s и iPhone 7s Plus.

Два смартфона 2017 года получат обычный LCD-экран. И аналитики объясняют это дефицитом OLED-панелей, которые в следующем году будут поставляться Apple исключительно Samsung. И лишь в 2018 году после того, как к Samsung присоединятся LG и Sharp, купертиновцы смогут распространить эту опцию и на другие смартфоны линейки.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • из всех друзей у кого так называемый "Edge" .. никто не пользуется боковой функцией, нахрена она вообще нужна? Был концепт острых граней с боковыми сенсорными экранами, это куда интереснее и практичнее "закруглённых" краев .. имхо
  • Почему то не отображаються отзывы и оценки о macOS Sierra в Апстор) Любая другая программа отображает отзывы)) У всех так или у меня тока))
  • Наконец S6 edge догонит, всё-же неплохие у эпл звонилки.
  • Как же надоели эти статья про Айфон 8 и изогнутый экран. Да не нужен он нах. Лучше норм батарею сделайте !!! Если мне нужен изогнутый экран я пойду возьму самс!
    • и взорвешься нах!
      • вчера летел рейсом S7 из Екатеринбурга и старший бортпроводник после показа гимнастики по техники безопасности рекомендовал имеющим Samsung (какой-то там) обратиться к нему, что интересно на рейсе Аэрофлота тоже самое в эфир салона не отправляли. Выводы делайте сами
        • А вы не летайте S7, хотя похоже это сладкий сон гомофонщика
        • Вот именно важно что не какой-то там, а одна определенная модель... Note7. А вы тут все тролли сразу весь Самсунг под одну гребёнку... Нельзя так. Сейчас Самсунг не уступают вашим айфонам, на которые вы так др*чите)