Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: камера в Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus не будет выступать из корпуса

Новые смартфоны Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus лишатся выступающей камеры на задней панели. Об этом сообщает ресурс Androidpure со ссылкой на информированные источники, близкие к южнокорейскому производителю.

Galaxy-S8-Camera-bump-2

Если верить очередной утечке, в новом флагмане Samsung не будет выступающей камеры, которая многих раздражает в iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Дизайнеры и инженеры Apple, которым удалось поместить такое количество деталей в столь маленький модуль камеры, заслуживают огромного уважения. Однако до данного момента сделать более тонкий модуль с таким же качеством съемки не представлялось возможным, единственным возможным решением вопроса выступающей камеры мог стать только более толстый корпус смартфона.

Источник утверждает, что в Galaxy S8 будет применяться камера нового поколения, которая несколько тоньше, чем у нынешних моделей, а поэтому не будет выступать из корпуса. Если камера Galaxy S6 выпирала из корпуса на 1,7 мм, то в Galaxy S7 она стала выступать вдвое меньше – на 0,8 мм. В издании указывают, что в случае со смартфонами Samsung Galaxy S8 и Galaxy S8 Plus камера будет находиться на одном уровне с корпусом. То есть модули будут интегрированы непосредственно в корпус смартфонов.

Galaxy-S8-Camera-bump-1

О разрешении камер южнокорейских флагманов ничего не сообщается. Ранее источники сообщали, что Samsung последует за Apple и сделает в своем смарт­фоне двой­ную ка­ме­ру. Известно, что в Сеуле отказались оснащать сдвоенным модулем младшую модель, поэтому таковой получит только Galaxy S8 Plus. Это сделали по двум причинам: чтобы модели больше отличались друг от друга и подходили для более широкого круга пользователей. И для того, чтобы снизить стоимость производства коммуникаторов.

Официальная презентация Samsung Galaxy S8 ожидается в марте этого года, а выход новинки в продажу запланирован на апрель.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

50 комментариев

  • Вот это поворот
  • 8S Plus? Даже не EDGE? Понятно
  • Фотка с анонса A серии 2017.
  • хз мне никогда не напрягало это, даже не обращал внимание на выпуклость камеры.
  • это же главная фишка на всех самсунгах))
  • я вот прям ждал чтобы телефон наконец без выпирающей камеры выпустили (конечно же нет) Почему проблему с этого строят? если это сделано красиво и эстетично, а не заколхожено, то и выглядит это норм
  • Компания наняла людей, чтобы те писали в интернете комментарии, восхваляющие продукцию Samsung и критикующие продукты тайваньской HTC. Выяснилось, что некоторые из них были сотрудниками южнокорейской корпорации. Это было частью рекламной кампании по продвижению смартфонов. после такого сознательно брать продукцию этой недокомпании могут только такие же тв арины как и сам гнусмас
  • Товарищи, вот почти каждый день читаю новости на макдигер. Откуда столько ненависти к самсунг? Я вот хз и яблоком и самсунгом пользуюсь - оба телефона вполне устраивают, техника обоих производителей вполне хороша. Столько негатива это просто жесть) Лучше бы говорили о том, что половина статей сделана из воздуха или вообще просто вызвана из контекста.
    • откуда ненависть к гнусмасу? да вот, пожалуйста Компания наняла людей, чтобы те писали в интернете комментарии, восхваляющие продукцию Samsung и критикующие продукты тайваньской HTC. Выяснилось, что некоторые из них были сотрудниками южнокорейской корпорации. Это было частью рекламной кампании по продвижению смартфонов.
      • можно добавить сюда их рекламу, где они смеются над людьми покупающими айфон и то как они оплачивали очереди в свои магазины это вообще смех, людей за идиотов держат и поливают всех вокруг грязью. не даром это гнусмас.
        • Да достаточно посмотреть как они заплюсили через прокси свои комментарии и заминусили неугодные, уже становится ясным, что это за твaри. :) Принципиально никогда не возьму самсунг, даже если когда-нибудь они сделают норм смартфон.
    • Дурачка не включай. Самсунг ненависть к себе уже давно заслужил. И телефоны их так себе, есть на ведре варианты и получше.
  • начинается эра великой "инновации" в смартфонах — камера не выступает! бляха, знал бы Джобс какой херней все будут страдать после его ухода... наверняка и яФон 8 тоже этим будет гордиться.
  • Компания наняла людей, чтобы те писали в интернете комментарии, восхваляющие продукцию Samsung и критикующие продукты тайваньской HTC. Выяснилось, что некоторые из них были сотрудниками южнокорейской корпорации. Это было частью рекламной кампании по продвижению смартфонов. после такого сознательно брать продукцию этой недокомпании могут только такие же тв арины как и сам гнусмас
  • У гнусмусовцев бомбит пукан. :)
  • Не пойму всех этих тупых войн в постах. Воюют 2 компании на рынке. Все пользователи поделились на 2 лагеря. Самсуны и огрызки. Все что тут постят и одни и другие полное фуфло. На вкус и цвет товарищей нет, при том что каждый из гаджетов имеет свои плюсы перед другим.
  • Согласен с комментаторами. Реально, кроме омерзения самсунг больше ничего не вызывает.
  • Да вообще похеру кто что там нанимал, чтобы минусовали или плюсовали. Каждый сам выбирает что хочет. Я идеального смартфона не видел ещё, и каждый сам выбирает каким пользоваться
  • Сколько же даунов от эппл повылазило, не объективно злобных, безграмотных, уверенных в своей правоте дураков!
  • Люди если вы пользуютесь айфоном и фанат айфона то не надо критиковать самсунг. Я вот например фанат самсунга и сам пользуюсь самсунгом. Но я пользовался айфоном но мне этот айфон не понравилось. Да я люблю самсунг я фанат самсунга. Но я не критикую айфон. Люди делаться на 2 части первая часть фанат айфонов вторая часть фанат самсунга. И что изза этого войну чтоли начать или мир на две части разделить. Люди очнитесь уже вы все обожрались вы все ослепли будьте людьми.
    • при чем здесь что ты любишь. компания гнусавая занимается тем, что платит за отзывы в интернете. вы реально слепые и глухие?) это не то что поощрать, этому нужно всячески препятствовать, в том числе утопить остатки их репутации в амне
      • Дело тут не в любит/нелюбит. Apple первая ввела пропаганду, возможно более изящно чем ответил Samsung. По поводу проплаченности тех или иных постов - если что данный форум создан с конкретной целью пропаганды огрызков.
        • бредовые оправдания. не эпл же занимается проплачиваеием отзывов в интернете в отличии от самсунг. и сaйт этот не эпл принадлежит, а о эппл. я думаю все прекрасно видят что тут происходит. комяки самсунга пишут бред и заплюсовывают себя в торе, прокси) эх, убогие))
  • Смотри не бомбани. :)
  • Хорошо бы выпустить версии с более емкими батареями, по аналогии с объемом памяти. Мне вот все равно какая толщина у телефона, и выступать ничто не будет.
  • На "андроидинсайдер" нет пользователей apple, тут же любители андроида битком! Фобия прям таки;) хавайте молча;)
  • [комментарий удален]
  • [комментарий удален]