СМИ назвали имя нового бойфренда вдовы Стива Джобса [фото]

Вдова основателя Apple Стива Джобса Лорен Пауэлл находится в отношениях с бывшим мэром Вашингтона Эндрианом Фенти. Об этом сообщает издание Daily Mail, опубликовавшее фотографии парочки, отдыхающей у Каймановых островов.

Pauell-6

На снимках 51-летняя Пауэлл и 44-летний Фенти вместе загорают на яхте и обедают в компании друзей.

Впервые об их отношениях издание The Washington Post написало в 2013 году, однако тогда никакого подтверждения данной информации представлено не было. Эдриан Фенти сложил полномочия мэра Вашингтона в 2011 году.

Pauell-3 Pauell-1 Pauell-2

Стив Джобс скончался от рака в 2011 году. После смерти бизнесмена Пауэлл унаследовала 10 миллиардов долларов. Она воспитывает от брака с Джобсом троих детей и еще падчерицу — дочь Стивена и его подруги Крис Энн Бреннан.

В апреле 2013 года Лорин Пауэлл впервые после смерти мужа прервала молчание. В интервью, посвященном своей деятельности, она рассказала о том, как переживает утрату и как справляется с постоянными напоминаниями о супруге в виде повсеместных iPhone и iPad.

Steve-jobs-wife-5

Фенти занимал должность мэра Вашингтона четыре года, у него тоже трое детей. Известно, что два года назад он ушел от жены после 15 лет брака.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


24 комментария