Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: новые iPhone будут водонепроницаемыми, iPhone 7 Plus окажется намного тоньше предшественника

iPhone следующего поколения получит водонепроницаемый корпус, при этом версия Plus будет тоньше, чем у предшественника и стандартной модели. Такой информацией располагает компания Goldgenie, которая специализируется на реализации дорогих товаров.

iPhone-7-watel-1

Компания обнародовала спецификации iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Отмечается, что базовая версия смартфона оснащается 4,7-дюймовым экраном с разрешением 1334×750 пикселей, процессором Apple A10, 2 ГБ оперативной памяти и флеш-накопителем на 16/64/128 ГБ. На задней панели находится 12-мегапиксельная основная камера с апертурой f/2.2, фронтальный «глазок» – 5-мегапиксельный.

Смартфон получит корпус толщиной 7,1 мм и увеличенную емкость аккумулятора 1960 мАч. В устройстве будут использоваться «особые конструктивные элементы», благодаря которым телефон будет защищен от попадания влаги во внутреннюю часть.

Стоит отметить, что iPhone 6s и iPhone 6s Plus уже стали более водостойкими по сравнению с предшественниками за счёт использования дополнительных прокладок и различных силиконовых уплотнений. Переход на полностью влагозащищённый корпус может потребовать реконструкцию смартфона, поскольку придётся доработать разъёмы, кнопки и другие элементы.

iPhone-7-watel-2

Более продвинутая модификация iPhone 7 Plus отличается 5,5-дюймовым дисплеем с разрешением 1920×1080 пикселей, 3 ГБ оперативной памяти и накопителем объемом 32/128/256 ГБ. На тыльной стороне располагается двойная камера с сенсорами на 12 мегапикселей и оптическим стабилизатором изображений. Толщина водонепроницаемого корпуса составит 6,1 мм, что на 1,2 меньше по сравнению с iPhone 6s Plus. Емкость батареи не указывается.

По предварительной информации, Apple представит следующее поколение своих флагманских смартфонов 7 сентября, старт предварительных заказов намечен двумя днями позже, а релиз — 23 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

25 комментариев

  • Джобский 2 года назад
    0
    Опять 16 ГБ в 2016 году! Опять старое разрешение дисплея. Жмотсво Apple не знает границ, экономят на всем что можно
    • Не стоит верить всему, что здесь пишут, это всего лишь слухи
    • какое старое разрешение, дятел. 400 с лишним ppi в твоем гнусмасе столько же. мне 16гб хватает, если тебе мало возьми 64гб, проблема что ли, ах да ты же нищеброд ты только себе ведройд можешь позволить.
      • iPhone 6s с 4.7 дм дисплеем: 16гб – 649$ 64гб – 749$ 128гб – 849$ Модель iPhone 6s Plus с 5.5 дм дисплеем: 16гб – 749$ 64гб – 849$ 128гб – 949$ Цены в Америке! Самсунг стоит не дешевле! Ты если статистику не знаешь, то дятлом можно тебя назвать в первую очередь! Note7 на 64 гб стоит на 50 баксов дороже! Нищеброды вы на ум ))))
      • к слову, ты наверное не в курсе, но у Гнусмаса разрешение ppi не 400, а 534. А вот камера фуфлыжная как была на 6 версии так и осталась, если читать эту статью ))))
      • Нищеброд тебя зачал, а ведроид родил...
    • Ну и разрешение... зачем нужно больше? Сравнивал экраны 6 и 6 plus - разница смехотворна.
  • Ждем следующую статью про отсутствие физической кнопки хоум
  • Господа читатели Можно я пере... мд за эти статьи ?
  • 7 плюс тоньше 7 и 32 гб против 16 гб это эпикфейл.. пусть кук сам его покупает..куплю SE тогда на 64гб и дождусь 2017 года
  • Чувствую в этом году я plus выберу..
  • Петручо 2 года назад
    0
    Сделайте жирную версию iPhone с нормальной батареей, для меня пожалуйста!!!!
  • Снова ждать следующий айфон (
  • Джонатан Айв 2 года назад
    0
    Я же говорил! Я же говорил, а! Намного тоньше будет, съели, да? А вы еще сомневались, что мы найдем способ уменьшить батарею. А мы нашли!
    • Тише Джони, тише! Я еще не придумал как мы им объясним, что -1 час работы это очень круто, если телефон стал на 0,2 мм тоньше.
  • Да мне не нужно тоньше, дайте батарею больше!!!