СМИ опубликовали качественные фото iPhone 5C и назвали стоимость смартфона

Новая информация о грядущем коммуникаторе Apple, iPhone 5C, пришла сегодня из Китая. Блогеры с сайта Weibo выложили в Сеть качественные фотографии корпуса новинки и назвали ее стоимость.

iPhone-5C-new-photos-12

Apple известна тем, что не жертвует маржинальностью даже в относительно недорогих продуктах (iPad mini тому отличный пример). По этой причине iPhone 5C, который мы знали ранее как «бюджетный», будет совсем не бюджетным.

iPhone-5C-new-photos-6

Стоимость базовой версии телефона без привязки к сотовому оператору составит в Китае 3000 юаней, что примерно равняется $490, утверждают источники в Поднебесной. Такая высокая стоимость обусловлена тем, что начинка устройства будет аналогичной iPhone 5. Экономия обеспечивается исключительно за счет пластикового корпуса. Смартфон будет таким же легким, мощным, с качественной 8-мегапиксельной камерой, но при этом пластиковый и предлагать яркие варианты корпуса.

В США iPhone 5 без контракта стоит от $649. Таким образом, iPhone 5C подешевеет всего на $150 (можно предположить, что Apple поставит в США цену $499). Это будет дешевле, чем iPhone 4S без контракта (стоит $549) и дороже, чем iPhone 4 ($450 в США).

iPhone-5C-new-photos-5 iPhone-5C-new-photos-10 iPhone-5C-new-photos-8 iPhone-5C-new-photos-3 iPhone-5C-new-photos-4 iPhone-5C-new-photos-2 iPhone-5C-new-photos-1 iPhone-5C-new-photos-9 iPhone-5C-new-photos-7

iPhone-5C-new-photos-11

Источник: MacDigger.ru


19 комментариев

  • это он) таким он и будет!!
  • а экран с кнопенью не показали
  • Мне очень нравится дизайн :)
  • бюджетным его назвать сложно, но он все равно неплох
    • да вот нет, как раз-таки после объявления такой стоимости желание его приобрести как-то отпало... не то, чтобы мне было жалко 450$ на качественный аппарат, в стабильной работе которого я буду уверен, тем более, что начинка более чем заслуживает уважения! НО: уж лучше тогда потрудиться и накопить на полноценный настоящий айфон, который будет стоить 650$! да, 200 долларов разницы - это значимо, но и 450 - не мелочь... иными словами - нищеброды как ни могли его себе позволить, так и не смогут, те же, кому и раньше хватало на "большой" айфон - его и купят) ну и заявления аналитиков о том, что "Apple необходимо укреплять позиции в бюджетном сегменте" как-то с этим не соотносятся)) 450 баксов - какой же это "бюджетный"???
      • Ваня я тебя умоляю, шо это такое "нищеброды"? ты шо у нас самый "крутой" если айФоном пользуешься?:)
      • Иван, хватит у мамы деньги брать )))
      • Покупать предыдущее поколение, дешевле всего на 100 долларов как-то не отпадает у людей желание, вон 4S составляют половину продаж айфонов. А здесь еще доступнее будет. Так что бред ты Иван говоришь. Будет продаваться как горячие пирожки, особенно в цветных вариантах.
        • стоимость 4с - 15000р = 450$. стоимость 5с - 15000р = 450$. ЧТо выберет большинство я не знаю. Но знаю на 100% что я выберы 4s. т.к. в производительности с пятеркой разницы нет. 3.5" экран более удобен если ты не ебогеймер. ко всему 4s сделан не из ебопластика а из нормального стекла и металла. что доставляет очень и очень. Выводю если Apple не перестанет выпускать 4s продажи 5с провалятся.
      • А что,после выхода статьи он уже подешевл с 500 $ до 459$???? К этому ценнику можно смело прибавить пару тысяч рублей за нищебродство наших официальных продавцов,которе сюда его и повезут. И еще,есть вопрос-а что рынок в Америке тоже развивающийся(вроде мобила для развивающихся рынков)??))))
  • а где кнопка блокировки?