СМИ перенесли выход iWatch на 2015 год

Корпорация Apple планирует перенести выпуск «умных» часов с осени 2014 года на первую половину 2015 года. Об этом сообщает аналитическая компания KGI Securities со ссылкой на собственные источники.

Ранее аналитик KGI Securities Минг Чи Куо, который в прошлом не раз давал точные прогнозы относительно планов Apple, заявлял, что производство «умных» часов iWatch начнется не раньше ноября этого года. Носимый компьютер, как утверждается, получит изогнутый AMOLED-дисплей и сапфировое покрытие.

В прошлом Куо говорил о сентябрьском запуске производства iWatch. «Смарт-часы, представляющие собой сложный комплекс программного и аппаратного обеспечения, являются первым устройством Apple в этой категории продуктов, поэтому его создание сопряжено с большими трудностями… Учитывая существующие проблемы, компания была вынуждена отложить запуск продукта до 2015 года», – пишет он.

Задержку с началом производства устройства Куо связывает со сложностями в подготовке аппаратного и программного обеспечения iWatch. «Умные» часы Apple получат гибкий AMOLED-дисплей, водонепроницаемый корпус и новую систему на чипе, а ключевым отличием новинки от конкурентов станет дизайн.

По данным Куо, у электронного браслета Apple будет аккумулятор емкостью 200—250 мАч, что обеспечит достаточно длительное время автономной работы. Кроме того, будет использована адаптированная для носимых устройств операционная система — это также увеличит время работы часов без подзарядки.

Сообщается, что экран iWatch будет защищен сапфировым стеклом, при этом гаджет сможет работать без сопряжения со смартфонами или планшетами Apple.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


13 комментариев

  • сми все решила уже, эпл не расстраивайся выпустишь в 2015году.
    • До выхода шестого не имеют смысла, т.к. скорее всего поддержка пятых и четырес будет не полной (!?). Кроме того, технология сапфирового покрытия оказалась дешевле, чем расчитывали ранее, поэтому нужно произвести перерасчет прибыли за следующий квартал.
  • maga2011ronaldo 4 года назад
    0
    Я думал Apple решают, а тут СМИ перенесли.
  • Доля правды в этом есть... iPhone 6 уже по запчастям вынесли и собрали.. А от Часов-даже браслета не видать.. Ни единой детальки.. Странно как то.. Так что,вполне возможно,Аналитик и прав..
  • Да задолбали уже с переносами сроков..
    • Да сам их жду!!! Айфон 6 (если тем более в таком виде будет,как представляют тут) мне не интересен...5s- хватит пока за глаза..
  • Apple намекала, что осенью покажут новую категорию устройств, и тем более нафига они делали Health, для Jawbone или Nike(который они весь купили)? Они по любому его анонсируют , просто продажи не сразу начнутся, поэтому ждем
  • Америка это т 4 года назад
    0
    Часы никогда не носил, смысла в них не вижу, говорить как дурачок с этой Сири не хочу, мне нaxрeн не нужно знать сколько я пробежал и сколько я прошел, я так сам смогу это подсчитать, пульс я так часто не замеряю!
  • Что Русскому хорошо! То Американцу смерть!