Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ подтверждают сентябрьский запуск нового iPhone и iPad mini

Зарубежные техноблоги пришли к консенсусу относительно даты презентации нового iPhone. По версии сразу нескольких источников шестую по счету модификацию Apple-смартфона покажут 12 сентября. Тогда же Купертино представит и компактную версию iPad, считают они.

Вчера об этом сообщил «со ссылкой на достоверный источник» сайт iMore. По информации портала, продажи обеих новинок начнутся в пятницу, 21 сентября. Сведения издания независимо от него подтвердили в AllThingsDigital, а также сайты The Verge и The Loop.

Как отмечает iMore, телефоном и мини-планшетом 7,85-дюймовым экраном дело не ограничится. Империя Стива Джобса покажет на сентябрьском мероприятии обновленные модели двух своих плееров — iPod nano и iPod touch. Последний поменяет внешность и получит такой же увеличенный экран, как и у нового iPhone, с диагональю 4 дюйма.

В прошлом году анонс iPhone 4S состоялся несколько позже, 4 октября, а в продажу он поступил 14-го. Новые плееры iPod в тот раз также анонсировались, однако изменения в них по сравнению с предыдущими моделями были минимальными. Последний крупный анонс мобильного устройства Apple сделала 7 марта 2012-го, представив новый iPad и Apple TV с поддержкой режима Full HD. 11 июня компания показала MacBook Pro с дисплеем Retina.

Накануне, напомним, были впервые опубликованы фотографии нового iPhone в собранном виде. Судя по всему, «пятерка» получит экран с большей диагональю и металлическую заднюю крышку, при этом оставаясь внешне весьма похожей на iPhone 4 и iPhone 4S.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • nervasystem 6 лет назад
    0
    Все бы хорошо, но ведроид - очень на любителя, если нравится работать напильником и копаться в настройках, то можно брать, если не планируете этого делать, то ведро лучше видеть в гробу в белых тапках. А так Sony единственная компания, которая на ведре делает конкурентноспособные вещицы в плане дизайна и качества материалов. Гнусмас - унылый обмылок, HTC еще хуже.
    • HTC - мечта школоты
    • Та компания, которую вы зовете Гнусмасом в принципе может (если хочет) сделать что-то толковое. В новом Galaxy SIII даже присутствуют (намеки на) дизайн (самостоятельный). Но подвело качество материалов. Что мешало такой же аппарат сделать не пластиковым? Кроме того у самса очень достойные по дизайну ноуты 9 серии, обратите внимание. Но их постигла та же звездная болезнь, что и Apple, а точнее они стали следовать той же стратегии: меньше нововведений в каждом новом продукте, но бОльший акцент на тех, что будут. В этом году они ставят на процессор и увеличенный экран. В следующем, допустим, обновят камеру и разрешение экрана. Может и металлический корпус будет, кто знает?