Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ рассекретили стоимость смартфона Samsung Galaxy S6 edge Plus

На этой неделе Samsung разослала приглашения на презентацию, которая пройдёт 13 августа и будет посвящена официальному анонсу фаблета Samsung Galaxy Note 5. А вместе с ним в этот день покажут и крупную версию Galaxy S6 edge – смартфон Samsung Galaxy S6 edge. В преддверии официальной презентации новинок стала известна стоимость модели с изогнутым экраном.

samsung-galaxy-s6-edge-vs-apple-iphone-6-2

По данным ресурса SamMobile, стоимость Samsung Galaxy S6 edge Plus составит 799,99 евро (54 000 рублей) за 32-гигабайтную модель. Для сравнения, представленный весной этого года Samsung Galaxy S6 edge на старте предлагался за 849,99 евро. И вполне возможно, что после запуска Samsung Galaxy S6 edge Plus флагман подешевеет примерно на 100 евро.

По неподтвержденным пока сведениям, Galaxy S6 edge Plus будет укомплектован 16-мегапиксельной основной камерой. Также он получит изогнутый с двух сторон дисплей Super AMOLED с разрешением 2560 х 1440 пикселей, диагональ которого составит 5,5 или 5,7 дюйма.

Между тем стало известно, что модификация Galaxy Note 5 для мобильного оператора Verizon прошла тест в бенчмарке Geekbench, попутно подтвердив, что она базируется на платформе Samsung Exynos 7420 с восьмиядерным процессором и 4 ГБ оперативной памяти. Работает тестируемый образец на базе Android 5.1.1 Lollipop.

samsung-galaxy-s6-edge-vs-apple-iphone-6-1

Отметим, что успешные продажи iPhone 6, о которых недавно отчитался глава Apple Тим Кук, стали причиной снижения рыночной стоимости Samsung. Из-за слабой реализации флагманов Galaxy S6, не сумевших отвлечь внимание потребителей от продукции Apple, капитализация корейской корпорации за июль снизилась на $17 млрд.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев

  • Ну кому он нужен этот edge Plus!? Все ждут iPhone 6s как и я,никто не будет покупать эту самсунговскую туфту,и н какой Ноут 5 их не спасёт
    • ну не надо.....из гнусмаса только note, не. Надо на него гнать. Отличный смарт.
      • Note может и неплохой но он никогда не сможет затмить iPhone и переманить всех пользователей к себе
        • Не надо никому ничего затмевать. Кому-то нравится то, кому-то другое - если вам удобнее считать лайки в Инстаграмме с айфона - это ваше праве, если у вас есть недвижимость в виде продуктовых, можете заметить, что у поставщиков только самсунги и только ноуты. Видимо не зря :)