СМИ: релиз Apple Watch 2 состоится позже, чем ожидалось

Apple вряд ли выпустит Apple Watch 2 в марте текущего года, утверждает обозреватель TechCrunch Мэттью Панцарино, ссылающийся на отраслевые источники. По его сведениям, часы стоит ждать не раньше второй половины года.

Apple-Watch-Edition-back-1

«Я не уверен, что мы увидим в начале года. Но то, что я узнал (от нескольких источников) позволяет предполагать, что в марте нам не покажут новую модель Apple Watch. Может быть новые партнерства, аксессуары и прочее в таком духе, но не «Watch 2.0» со множеством аппаратных новшеств, вроде камеры. Я могу ошибаться, конечно, но я слышал достаточно, чтобы написать об этом здесь».

По словам Панцарино, из цепочки поставщиков нет свидетельств того, что Apple готовится к запуску производства Apple Watch. Нет серьезных подвижек и у команды по разработке программного обеспечения для устройства.

С журналистом согласен аналитик Creative Strategies Бен Бейджарин, считающий, что Apple не предложит никаких крупных релизов в первой половине года.

Накануне СМИ распространили информацию о том, что анонс второго поколения Apple Watch состоится в марте на специальном мероприятии Apple. Тестовое производство новинки якобы должно стартовать до конца января. Это было бы справедливо, если бы подтвердились сведения о поступлении устройства в магазины в апреле этого года.

Apple-Watch-Edition-back-2

Панцарино предполагает, что в первой половине года Apple представит iPad Air третьего поколения, 4-дюймовый iPhone 5e, о котором ходит много слухов, а также обновленные модели Mac. Релиз второго поколения Apple Watch, вероятно, перенесли на осень.

Ранее в пятницу информаторы показали фото неизвестных «умных» часов, которые по стилю очень напоминают «яблочный» гаджет и вполне могут оказаться вторым поколением Apple Watch. Ключевое отличие от первой генерации – круглый дисплей. Источники не предоставили убедительных доказательств подлинности снимка, поэтому новинка вполне может оказаться клоном смарт-часов от китайских производителей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


16 комментариев

  • Часы - самое неинтересное, что жду от Apple
    • А зря.... Отличная штука эти часы, если у тебя айфон, конечно, а не китайская кака
      • Часы AW для детей и дебилов. Высосана из пальца тема. Так что такие выражения как "отличная штука" можете не использовать.
  • Ведьмак 3 года назад
    0
    Не планирую покупать Watch2 т.к нынешняя стальная модель полностью устраивает. Жду 3-е поколение с поддержкой нано-сим
  • Пока нет батареи на неделю активного использования, смысла в этих игрушках никакого нет.
  • пока первое гoвнo (ой, первое поколение apple watch) не распродадут, то второе вряд ли выпустят
  • Думая Apple Watch 2 они анонсируют в сентебре
  • Лохивывсе 3 года назад
    0
    Очередной тупой слух, для того чтобы часы и сейчас покупали, не ждали вторую часть.
  • ждём "ешку" .. 4" это идеальный размер экрана для телефона)) очень надеюсь что все-таки выпустят))
  • Айфонобоярин 3 года назад
    0
    А я уже в палатке сижу жду старта продаж
  • А почему все прогнозы на весну? Их же осенью показали, значит следующие осенью и стоит ждать.