Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: Samsung Galaxy S8 и S8 Plus получат аккумуляторы емкостью 3250 и 3750 мАч соответственно

Новые флагманские смартфоны Samsung Galaxy S8 и S8 Plus смогут похвастаться более емкими аккумуляторами, чем их предшественники. Об этом сообщает Sammobile со ссылкой на источники, близкие к компании.

Samsung-Galaxy-S8-Concept-2

По имеющейся информации, емкость аккумуляторов смартфонов Galaxy S8 и S8 Plus составит 3250 и 3750 мАч соответственно. При этом модели Galaxy S7 и S7 Edge имеют батареи на 3000 и 3600 мАч. Для сравнения емкость аккумуляторов iPhone 7 и iPhone 7 Plus составляет 1960 и 2900 мАч соответственно.

Отмечается, что используемая в новинках однокристальная система Snapdragon 835 будет более энергоэффективной, чем Snapdragon 820. Но не стоит забывать и об увеличенной до 5,8 и 6,2 дюйма диагонали дисплеев новых смартфонов. В любом случае, по времени работы Galaxy S8 и S8 Plus, как ожидается, не будут уступать нынешним флагманам Samsung.

Samsung-Galaxy-S8-Concept-1

Вместе с тем на завершающем этапе инженеры могут внести коррективы в заявленные параметры, указывают источники. С оглядкой на фиаско с Galaxy Note 7, вряд ли в Сеуле пойдут на значительное увеличение емкости аккумуляторов. Скорее, ради безопасности их габариты будут скорректировать в сторону уменьшения. Необходимый уровень автономности могут достичь за счет установки энергоэффективных 10-нанометровых чипов.

Анонс Samsung Galaxy S8 ожидается 29 марта в Нью-Йорке на мероприятии Unpacked. Стоимость Galaxy S8 составит 799 долларов за 5,8-дюймовую версию и 899 евро за модель на 6,2″ – на 100 долларов дороже прошлогодних Samsung Galaxy S7. Начало продаж запланировано между 24 и 30 апреля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Full HD, 5" экран чтоб одной рукой легко было управлять, аккум что указан(3250 махов), Снапдрагон 821(или последний на сегодняшний день), 64 Гб памяти, сканер отпечатка, водонепроницаемость, отличная камера - вот залог лучшего девайса. А и ценник адекватный для России.
  • Блин все портит андроид. Самсу нужна своя система. Оптимизирована под своё железо. А то все эти 8 гигов памяти и батарейки по 5000 махов уже вызывает только недоумение.
    • Блэкберри ОС 10. Быстрая, легкая, оптимизированная. Крах. Windows Phone. Быстрая, легкая, оптимизированная, летает даже на откровенном бюджетном шлаке с 512 Мб оперативки. Крах. Затратно это, после 2010 года заниматься продвижением своей быстрой, легкой и оптимизированной ОС. Рынок поделен и насыщен отличным работающим софтом, играми, сервисами, в отличие от ранних 2000-х.
    • Спасибо, не надо... Я ещё не забыл свой первый смарт на ОС Bada (от Samsung). Плавно, вылизано, стерильно.
  • Какой бы емкости аккумуляторы не пихали в Андройд, его все равно будет хватать на день. Айфона с его 2000 мАч по факту хватает на то же время, что и ведрофон с 3500, а всё благодаря оптимизации эппл. Объём акка ведрофона должен быть не менее 5700 мАч чтобы сравняться по автономности с 2000 мАч айфона
  • Айфон 5s лучше держит заряд чем sams s7.