Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

СМИ: запуск Microsoft Lumia 650 отложен до середины февраля из-за программных ошибок

У экспертов и представителей СМИ была полная уверенность в том, что официальный релиз металлического смартфона Microsoft Lumia 650 состоится в феврале. Тогда источники называли в качестве даты дебюта 1 февраля. Однако это информация получила опровержение.

650-1

По информации ресурса Windows Central, ссылающегося на осведомлённые источники, анонс Lumia 650 был отложен до середины февраля. Виной тому – проблемы, связанные с операционной системой и софтом. Отмечается также, что выходу Lumia 650 не будет посвящена отдельная пресс-конференция. Microsoft ограничится публикацией на официальном сайте соответствующего анонса. О доступности смартфона также будет объявлено на сайте компании.

Немецкий сотовый оператор O2 Germany на днях рассекретил стоимость Lumia 650. Она составит 219 евро (около 18 500 рублей по текущему обменному курсу). А ранее стало известно, что телефон поступит в продажу в Чехии по цене 5491 крон (около 203 евро). Lumia 650 будет работать под управлением мобильной Windows 10 и получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, 8-мегапиксельную основную камеру, фронтальные динамики и аккумуляторную батарею ёмкостью 2000 мАч. Основой устройства выступит однокристальная платформа Qualcomm Snapdragon 210.

650-3

Ранее сообщалось, что Lumia 650 станет последним представителем данной линейки. А, по данным Эльдара Муртазина, Microsoft вообще приняла решение свернуть разработку мобильной Windows 10. «Компания Microsoft официально признала, что линейка Lumia закончилась. Как и Windows 10 Mobile. Ура, товарищи!», – написал аналитик в своем Twitter.

Китайское подразделение Microsoft тем временем случайно проговорилось о новом смартфоне Lumia Phone X. Как отмечает GSMArena, компания опубликовала видеоролик, посвящённый функции Continuum, в описании к которому говорится, что для работы функции требуется совместимый с ней смартфон, например, Lumia 950/Xl, Lumia Phone X или Acer Jade Primo.

Не исключено, что речь идет о смартфоне на полноценной Windows 10, на котором можно будет запустить любую программу или игру для обычных ПК. У устройства, по слухам, будет процессор Intel со специальной системой охлаждения, корпус из магниевого сплава и камера с оптикой Carl Zeiss.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Не будет никакого люмия, Микрософт ужет труп! Как и мартовской презентации!
  • какая трагедия! ...............
  • Выглядит стильно и симпатично
  • Закупим для наших гостей чтобы им не было скучно перед тем как с ними развлекется Подкожная Салли.
  • люмия давно никому не нужна, оправданное действие- зявязывать с этим
  • Логично все. Никому не нужны эти люмии и WP - самая большая ошибка майкрософт. Я вообще не считаю их смартфонами вплодь до wp10 - заонилка со встроенным пленром и браузером и больше ничего. А им всего и нужно было, немного адаптировать старую добрую windows mobile под тач интерфейс и всем бы было счастье.
  • Пользуюсь Lumia 640. До этого был Samsung S3. Продал, забыл, и вспоминать не хочу о ведроиде ! Более путаную и гльканутую ось трудно вообразить .