Snappy5: мгновенный запуск камеры на iPhone в iOS 5 [джейлбрейк]

Как часто вы пропускали хороший кадр из-за того, что не успевали вовремя подготовить свой iPhone или iPod touch к съемке? Snappy5 – это оригинальная джейлбрейк-утилита, оптимизирующая функциональность устройств на iOS, связанную с процессом фотографирования и записи видео на iPhone.

Snappy5 предназначен для того, чтобы минимизировать время на запуск камеры айдевайса. Для этой цели авторы предусмотрели поддержку твика Activator. Activator позволяет назначить любое действие, жест или команду на включение нативного фотоприложения для съемки фото или видео. Например, это может быть двойной / тройной клик по кнопке Домой, кастомный свайп по экрану, тап по часам в строке меню, недолгое удержание кнопок громкости – вообщем любая функция из богатого арсенала этого джейлбрейк-аддона.

Подробную инструкцию по настройке Snappy5 и жестов активации камеры вы можете найти в одной из наших предыдущих статей здесь.

Перед загрузкой Snappy5 необходимо открыть доступ к файловой системе iPhone, то есть сделать джейлбрейк. Используйте наше руководство по непривязанному джейлбрейку iOS 5.0.1 / iOS 5.0 с помощью Redsn0w (подробная инструкция находится здесь) или с Pwnagetool для Mac. Скачать Snappy5 стоимостью $1.99 вы можете в Cydia из основного репозитория BigBoss.

Обзор Snappy5 для iPhone и iPad от iDB:


Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


4 комментария