SnappyCam для iPhone позволяет делать 8-мегапиксельные снимки со скоростью 20 фото в секунду

В App Store вышла новая версия приложения SnappyCam, которая наделяет iPhone по-настоящему уникальными фотографическими возможностями. Вместо 3-6 кадров в секунду, доступных для камеры iOS, новинка поднимает «скорострельность» смартфона до 20 кадров в секунду.

SnappyCam-0

Создатель приложения Джон Папандриполос разработал свой способ сжатия изображения с целью увеличить скорость захвата, буферизации и сохранения снимков в память iPhone. При этом в отличие от аналогов SnappyCam 3.0 не уменьшает разрешение исходного кадра и сохраняет фотографии в полном разрешении.

На разработку технологии у Джона ушло около двух лет. По его словам, SnappyCam является самой быстрой камерой в App Store.

SnappyCam-1

Стоит отметить, что новая версия приложения совместима не только с iPhone 5, но и с модификациями предыдущих поколений. Однако, в случае с iPhone 4S скорость серийной съемки снижается до 12 кадров в секунду с полным разрешением и до 15 кадров в разрешении 5 мегапикселей.

SnappyCam-2

Согласно описанию SnappyCam, программа поможет выбрать фото с лучшей улыбкой, посмотреть слэм-данк в замедленном действии или запечатлеть каждую секунду прыжка домашнего любимца. Другими словами, приложение позволит взглянуть на мир в замедленном темпе.

SnappyCam 3.0 уже вышла в App Store. Скачать утилиту можно за 33 рубля.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Кто пробовал, реально работает?
  • Работает норм, но выдержка длинновата для такой скорости. Доя съемки быстродвижушихся объектов вряд ли подойдет.
  • Папандриполос...