Снежная карта «Викенди» для PUBG Mobile стала доступна на iOS

Обновление 0.10.0 для PUBG Mobile вышло несколько дней назад, в описании патча были указаны зимняя тема и новая снежная карта, которая стала доступна для игроков только сегодня. Помимо новой темы, в игру были добавлены несколько эксклюзивных предметов специально для заснеженной «Викенди».

Новая карта доступна для скачивания внутри игры, размер приблизительно 140 мегабайт, перед скачиванием не забудьте обновить игру в App Store. После установки последнего обновления некоторые игроки были забанены случайным образом, разработчики уже разбираются с этой проблемой и обещают специальное вознаграждение всем пострадавшим.

Одним из ключевых нововведений обновления 0.10.0 стала возможность кроссплатформенных матчей, наконец-то игроки PUBG Mobile на iOS смогут сразиться с Android-геймерами.

Специально для зимней карты «Викенди» в игру были добавлены несколько эксклюзивных предметов:

  • Сноубайк     — то, что нужно для скоростного спуска     по заснеженным склонам. Преследуйте     врагов на огромной скорости или просто     отработайте парочку трюков.   

  • Штурмовая     винтовка G36C — оружие из центральной     Европы, которая в обращении проще своих     собратьев с калибром 7.62 мм. Эта штурмовая     винтовка заменяет SCAR-L на карте «Викенди».   

  • Следы —     остаются на снегу от ног и шин. Новый     способ отслеживать врагов.        

  • Снегоход     — позволяет легко преодолевать     расстояния по снегу и замерзшим водоемам. 

  • Пистолет-пулемет     «19 Бизон» — убойное оружие с калибром     9мм идеально подходит для точных и     быстрых перестрелок на короткой     дистанции. В ближайшее время будет     доступен на всех картах.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий