Snorelax – будильник, который анализирует дорожный трафик и в соответствии с ним устанавливает время пробуждения

Просыпаться вовремя нужно каждому — опаздывать на работу никто не любит. Телефоны давно стали заменителями будильников, а смартфоны позволили сделать процесс пробуждения удобным, легким и (иногда) даже соответствующим ситуации пробуждения. Для пользователей iPhone запущено бета-тестирование необычного будильника, который выбирает время сигнала в зависимости от текущего трафика на дорогах города. На оригинальное приложение обратил внимание ресурс VC.

traff-5

Snorelax анализирует дорожный трафик и в зависимости от полученных данных самостоятельно устанавливает время пробуждения. Для анализа смарт-будильник выбирает те маршруты, по которым человек обычно добирается до работы или учёбы.

Если трафик перегружен, приложение позволит вздремнуть лишние 20-25 минут. Если путь, наоборот, свободен, пользователю предложат встать пораньше, чтобы не опоздать на работу.

traff-3

Snorelax анализирует не только текущий трафик, но и обычное поведение автомобилей на дорогах в это время суток, чтобы точнее предсказать время, которое пользователю придётся потратить на путь до работы.

Создатели приложения тестируют версию будильника для iPhone. Позже они планируют выпустить версию и для Android.


Источник: MacDigger.ru


11 комментариев

  • В Москве можно будет вообще не просыпаться
  • Если трафик перегружен, то на работу можно приехать быстрее на 30 мин, круто)))) Называется будильник- телепортация через пробки)))
  • Если трафик перегружен, приложение позволит вздремнуть лишние 20-25 минут. Если путь, наоборот, свободен, пользователю предложат встать пораньше, чтобы не опоздать на работу. Лолшто
  • ооо этот чудо будильник)))))))))
  • В Москве загруженность дорог от 2 до 8 баллов по утрам меняется за 10-15 минут. Бесполезная хрень
  • Я из-за этого "чудо-будильника " работу про@бал....
  • Все равно поставил бы обычный будильник. Ненадежные эти приложения.
  • Заебали эти пробки, нужны электромобили с автопилотами, чтоб координировались друг с другом и ехали на расстоянии 1 м друг от друга. Тогда и не будет пробок. 2 дня подряд на моем маршруте какие-то ебанаты сталкиваются и устраивают для всех километровые заторы. Или правила менять - столкнулись, сфоткали со всех сторон и марш пепелац на обочину!