Снято на iPhone: «Праздничное настроение»

Apple опубликовала на своём сайте лучшие фотографии рубрики «Снято на iPhone», посвящённые новогодним праздникам.

В новой коллекции изображений, под названием «Праздничное настроение», собраны лучшие зимние пейзажи и другие снимки пользователей, для демонстрации впечатляющих возможностей камер iPhone XR и XS.

Стоит отметить, что авторами двух из пяти лучших снимков стали русскоязычные фотографы – Александр Поздеев из Киева, и Михаил Затуливетров – из Санкт-Петербурга.

В пресс-релизе компания отметила новые функции камер iPhone XR и XS.

«Фотографы со всего мира делятся потрясающими снимками в этот праздничный сезон, сделанными на iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max.

Новые функции камеры, в том числе Smart HDR, улучшают детализацию светлых участков и теней на фотографиях. Портретный режим iPhone добавляет размытие фона на фотографиях, а более крупный размер пикселей в камере улучшает качество съёмки при слабом освещении».

Изображения в этом пресс-релизе включают в себя портреты людей и домашних животных, а также зимние пейзажи и многое другое.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.